打开App享受高清视频体验

GLE350刚启动,低速踩油门时,听到哒哒哒哒哒哒哒声音

听行歌
0浏览 · 2023-08-21 17:40· 发布于辽宁
关注
22款GLE350,2.8万公里,启动后,低速低档状态下,踩油门能听到轻微的、有规律的哒哒哒哒哒哒哒哒声音,和踩油门有关。
5档以后或者开二十多分钟后,声音能小些。
这个帖子的视频录的不清晰,也不知道怎么替换视频,已经另开新帖子了,请大家去新帖子看看
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3683-106214782-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听行歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
自己给自己回复吧。
这两天一直在4s,反复测试,师傅也开车测试。结果是:
车机电脑无报错。怠速p档加油无异响。
拔了电磁阀后,异响明显减弱(后来我分析也可能是拔了电磁阀,油加不上去,相当于怠速效果所以不响)。
师傅很认真,最后帮我申请换了个原厂高压泵。
今天中午换完,结果:
还是响!

这回真无奈了。两位师傅也挠头,说保证不是发动机的问题,但这个声音真的不知道怎么弄,建议我先这么来着。
大家有没有处理成功经验的?
2023-08-23 15:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
听行歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
再次自己回复,4s又给调换了试驾车的喷油嘴和油轨,问题依旧没改善。
但是有个细节,装完喷油嘴后试车,还是响,然后检测机油压力,完毕后我离开时,异响基本没有了,我还以为是热车的缘故,然后3点到单位,五点开车去饭店,八点吃完饭,车都不响了!
第二天早上,又响了。。。。。。
所以我在猜测,会不会是机油压力问题,有没有泄压阀之类的东西坏了,导致了机油压力大或者小,没法弥散,开一会车之后,机油弥散了就好了?
2023-08-27 19:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
dhgzjy1120 关禁闭 已屏蔽

热车以后,跑一段时间,还会有这个情况吗 ?    感觉是冷车机油压力还没完全建立起来

2023-08-31 11:46 来自上海 回复
共有条对话 >
简简单单1838 关禁闭 已屏蔽
是24款么?
2023-08-31 22:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
天津车友0315604 关禁闭 已屏蔽
解决了吗
共有条对话 >
我的车是23款的刚开了7000公里就出现这个问题了
共有条对话 >
方便加个微信吧18502663515
共有条对话 >
哈尔滨车友8386091 关禁闭 已屏蔽
同样18204501543加起来
2023-10-22 15:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
liukuiseg 关禁闭 已屏蔽

我车2019年11月份提车,目前跑了快6万公里,冷车是有些哒哒响。热车后消失,有可能是气门间隙过大导致的。这个其实不是撒问题。所以我也没进行任何处理。你可以跟维修师傅沟通一下。是否是气门有些问题。或则是冷车皮带异响。感觉发动机出现问题的概率不大。

2023-10-26 17:38 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友7995848 关禁闭 已屏蔽
修过一台,就是轻加油门 哒…哒…哒这样响。很清脆
共有条对话 >
alvtwrjlefj 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?我的一直不间断的在响
02-17 21:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
2020年gle350 关禁闭 已屏蔽
这问题搞定了么?我20款的现在也有这问题了,之前三年都没有
03-07 09:36 来自广东 回复
共有条对话 >
alees 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

是不是冷车加速时才会发出声音,热车就没有了?

03-08 14:51 来自四川 回复
共有条对话 >
CJbc 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
解决了吗
03-29 12:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56