驱逐舰120km尊贵版hev模式发动机持续剧烈抖动且报过故障

机智逗Joy
0浏览 · 2022-09-04 22:54· 发布于上海
关注
3.16订车,8.22提车,8.31hev模式80码持续剧烈抖动,然后发动机报故障,当天去售后刷系统后好转。9.4台风天高架上hev模式发动机介入后持续剧烈抖动,当时电量70%左右,未开强制保电,未报故障码,预约9.5号去售后,等待后续结果

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

机智逗Joy 楼主 关禁闭 已屏蔽
上报大区后,反馈要抬发动机下来检查,问题方向为油封。告知油封有问题不归入三包法,无法对车辆进行退换。
2022-09-06 22:47 回复

全部回复 只看楼主

万事勿忧 关禁闭 已屏蔽
关注……
2022-09-04 23:28 来自陕西 回复
请叫我吴舰长 关禁闭 已屏蔽
咋样。坐等结果
2022-09-05 10:05 来自上海 回复
请叫我吴舰长 关禁闭 已屏蔽
估计去4s店 先重新刷系统。刷完还不好就给你换传感器。依次来
2022-09-05 11:03 来自上海 回复
目前查出来是火花塞积碳严重,点火不流畅导致的抖动。火花塞已用化油器清洗,车况恢复正常。95已加满运行一段时候后再回复实际情况
2022-09-05 14:23 来自上海 回复
阿波AFG1978 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

9.5去售后情况如何?

2022-09-05 19:56 来自广西 回复
九月五号:火花塞积碳,清理后正常行驶。九月六号:速度提升至70多,发动机一介入又开始剧烈抖动。赶到byd售后4s店检测,按byd标准检测后发现火花塞有新增积碳痕迹,未找到病因,4s店表示上报大区技术
2022-09-06 09:21 来自上海 回复
厦门车友6373043 关禁闭 已屏蔽
有点寒心,还未提车
2022-09-06 13:25 来自福建 回复
Andy包 关禁闭 已屏蔽

积碳速度也太快了吧

2022-09-06 21:11 来自上海 回复
上报大区后,反馈要抬发动机下来检查,问题方向为油封。告知油封有问题不归入三包法,无法对车辆进行退换。
2022-09-06 22:47 来自上海 回复
星痕9903 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-07 08:48 来自上海
    长沙车友5493889 关禁闭 已屏蔽
    悲剧
    2022-09-14 12:22 来自浙江 回复
    石家庄车友2868168 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到你的问题,发动机抖动
    2022-09-15 15:31 来自河北 回复
    Alone7637 关禁闭 已屏蔽
    最新进展怎么样
    2023-05-09 22:15 来自安徽 回复
    majianwu 关禁闭 已屏蔽

买个车等了快半年,这么有耐心的啊。关键是开起来这么糟心

2023-05-30 17:04 来自福建 回复
    村村果果洛洛 关禁闭 已屏蔽

我就看看不说话,因为不懂说啥

2023-06-02 14:15 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56