说说我新提的小可爱-比亚迪汉

夜未央就是我
0浏览/2021-03-02 13:42
+关注
其实提车已经有一段时间,一直都没有和大家分享一下用车感受,今天有闲,就来说一说!
我买这车啊,朋友圈说什么的都有,有说二十多万怎么买个比亚迪,我想说没事多出去走走,多见见世面,别没事瞎敲键盘!!!当然了,多数还是赞美的,大家都觉得它很牛X。但是车是我开,我自己喜欢最重要。
前几天服务店客服打电话提醒到店首保,正好今天有空就过来了,本来以为需要预约,但是客服说我是VIP客户可以免预约,也是可以享受优先派工的待遇!当VIP的感觉真好

服务顾问发一些介绍

还有属于我自己的微信群,就我一个车主
激发我今天写这个帖子的动力是我今天去售后做常规检查,真的是没有想到售后服务也挺好的(我原来开宋pro.但是一直都是另一个店保养)到店里停车就有服务顾问出来接待,进到休息区服务人员还提供了咖啡,小吃什么的,也能打发一下等待的时间

咖啡杯不错,能不能送我?

麻花有点硌牙

正好赶上店里有抽奖活动,抽了烤涮一体锅

果汁,但是冬天还是喝点热乎的

活到老,学到老

这个电视可以看到自己车的保养维修进度

虽然休息室很舒服,但是还是想去车间看看,没想到还需要带安全帽,为了车主安全也是可以理解,就是带上帽子好像要去工地绑钢筋!哈哈

铺了一次性脚垫

朋友拍的照片,技术有待提高啊!

底盘真的是什么都看不到

检查完还给洗了车

总的来说,这个车我很满意,但是也给要买汉的朋友一点建议吧,如果平时就是上下班开一开,长途不多,不介意品牌的,能够顶的住黑粉攻击的,对配置要求高的,完全可以选这款车,驾车体验感满分。但是如果你介意品牌,嫌弃充电麻烦的,经常跑长途的,就建议您再看看!
今天就说到这吧,最后说一句,咖啡杯没送给我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红糖姜茶妞儿 关禁闭 已屏蔽
思域
汉的车身腰线也是很别致,狠狠一道下来,力量感立马凸显出来了。
2021-03-02 18:33 回复
初语666 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜恭喜,比亚迪大汉真是吸引人,红色的真是惊艳漂亮,前脸设计的很高级!
2021-03-02 19:51 回复
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
比亚迪现在服务挺好的,购买那边的车一般都能享受1对1的服务。
2021-03-02 20:59 回复
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
这个车在比亚迪也是高端的车了,性价比做的很好,服务做的也很到位。
Lowgearrrr 关禁闭 已屏蔽
雅阁
比亚迪这几年不止车越做越好,4s店服务也是越来越棒了,确实进步很大
之家车友5819113 关禁闭 已屏蔽
如果有无框车门就更漂亮了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56