与媳妇结束爱情长跑,新的幸福小家从柯米克GT开始

aubipzdrlb7
0浏览/2020-07-12 15:23
+关注
与媳妇新婚不久,想拥有一辆小车,既能满足出差,假期的时候又能一起出游,因为同事是开斯柯达的,所以他给我推荐的这个品牌,有了家庭,在出行方面我们更倾向与suv,空间大,操控性强但事业刚起步,结个婚也打点不少钱,所以只能选一款性价比高的车型,而媳妇是典型的外貌协会,选来选取就定了柯米克GT,为了价格也是跑了多次4s店,毕竟钱又不是大风刮来的。最买了1.2T舒适版的柯米克GT。

十万出头的车看起很有气场

广州天气实在太热了,在中午希望能把车开走,早早就到店里了

虽然同为大众集团,但这个车标在马路上也是相当低调

大灯很犀利,媳妇或许就是被这个眼神勾走的,当初我是觉得柯米克性价比更好的,但媳妇就是喜欢

17吋拼色的轮毂,看起来很高端

有了行李架,东西多了置物空间还能向外拓展

定之前试驾1.2T的gt和1.5L的柯米克,操控性还是1.2T更吸引我,1.5L还是肉了些

这个价位的suv,内饰确实素了点,迎面一股塑料风,好在运动风格的座椅看起来不是很沉闷

皮革织物相拼,各有优略,车内温度高时不会太烫,散热也快

多功能方向盘服帖手感出色,很轻,德系的操控性可圈可点

这个配置能有无钥匙启动,挺良心的了

8吋的镜面触摸屏视野很棒,语音指令在双手不方便时可以实现人机交互,平时用起来真的很好用

坐在里面,随手放被奶茶,或者钥匙,或者卡片都能找到对应的开槽

可能是为尽量弥补廉价感的内饰,所以尽量在细节方面做到位

后备箱不大不小,出差旅游都还行,实在不行后排还能放倒或者挪到行李架上

固定的铜扣细节很到位

风里来雨里去,是时候该有一辆车来遮风挡雨了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,精华奖励!
2020-07-12 15:31 回复
叶惠燕 关禁闭 已屏蔽
Yeti
我喜欢金色的,可惜缺个老公
2020-07-13 12:52 回复
ayf3b9ckpim 关禁闭 已屏蔽
颜值可以
2020-07-13 12:55 回复
lai天和 关禁闭 已屏蔽
感觉这车性价比真的好高啊
aky85wjp9 关禁闭 已屏蔽
看过车子、内饰一般般。但是看中了他是大众的三大件,质量还是能抗,配置我想要的也差不多都有了,空间也够用。就是优惠不大,价格没有谈拢。
老虎990 关禁闭 已屏蔽
内饰不怎样
魔都91哥 关禁闭 已屏蔽
柯米克

Khuntoria 2020/07/13 12:52:22 发表在 板凳

老公在家呢
aubipzdrlb7 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔都91哥 2020/07/13 18:05:14 发表在 7楼

老公在家呢

2020-07-14 10:28 回复

老虎990 2020/07/13 13:46:08 发表在 6楼

内饰不怎样

你细品
2020-07-14 10:29 回复

aky85wjp9 2020/07/13 13:24:55 发表在 5楼

看过车子、内饰一般般。但是看中了他是大众的三大件,质量还是能抗,配置我想要的也差不多都有了,空间也够用。就是优惠不大,价格没有谈拢。

我差不多也是这情况,跑了挺多店
2020-07-14 10:33 回复

lai天和 2020/07/13 13:08:24 发表在 4楼

感觉这车性价比真的好高啊

2020-07-14 10:33 回复

ayf3b9ckpim 2020/07/13 12:55:19 发表在 地板

颜值可以

谢谢
2020-07-14 10:34 回复

Khuntoria 2020/07/13 12:52:22 发表在 板凳

老公在路上
2020-07-14 10:34 回复
天下汇 关禁闭 已屏蔽
柯米克

aubipzdrlb7 2020/07/12 15:23:27 发表在 主楼

与媳妇新婚不久,想拥有一辆小车,既能满足出差,假期的时候又能一起出游,因为同事是开斯柯达的,所以他给我推荐的这个品牌,有了家庭,在出行方面我们更倾向与suv,空间大,操控性强但事业刚起步,结个婚也打点不少钱,所以只能选一款性价比高的车型,而媳妇是典型的外貌协会,选来选取就定了柯米克GT,为了价格也是跑了多次4s店,毕竟钱又不是大风刮来的。最买了1.2T舒适版的柯米克GT。十万出头的车看起很有气场广州天气实在太热了,在中午希望能把车开走,早早就到店里了虽然同为大众集团,但这个车标在马路上也是相当低调大灯很犀利,媳妇或许就是被这个眼神勾走的,当初我是觉得柯米克性价比更好的,但媳妇就是喜欢17吋拼色...

6.28刚提的同款哈

天下汇 2020/07/14 19:11:01 发表在 14楼

6.28刚提的同款哈

同喜
2020-07-15 14:26 回复
教室后窗的班主任 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,小遗憾为啥GT不给上高功发动机。

教室后窗的班主任 2020/07/15 17:01:37 发表在 16楼

价格吧
2020-07-21 15:51 回复
叶惠燕 关禁闭 已屏蔽
Yeti

魔都91哥 2020/07/13 18:05:14 发表在 7楼

老公在家呢

是的,煮饭用的
叶惠燕 关禁闭 已屏蔽
Yeti

aubipzdrlb7 2020/07/14 10:29:03 发表在 9楼

你细品

我挺稀饭的,看图片
此生注定要独行 关禁闭 已屏蔽

教室后窗的班主任 2020/07/15 17:01:37 发表在 16楼

1.4t低功率版130马力正好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56