打开App享受高清视频体验

【再次遇见】【仙桃车友会】仔细感受细细品味,湖北论坛2019年会

空白278 雪铁龙C5
0浏览/2018-12-12 07:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

2019年会是非常重要的一次年会,这是湖北论坛版主团队中两位新版主上任后的第一次年会,也是瑞锅走马上任湖北论坛版主组织的第一个年会。精彩当然不容错过,不管怎样,只身我也必须前往。
        事实证明,确实是这样。这一次让我见识了版主团队无限的风采和稳扎稳打的工作作风,以及他们卓越的号召能力!
        那么,接下来让我们深入了解一下他们和这次年会的精彩瞬间。

我到的时候天色较晚了,此时天已经渐渐黑了下来,外场以及会场的布置我没能参与进来。参与会场布置的工作人员你们辛苦了。

一到场,年会正好开始。

美味的晚餐

这个“优秀地区会长“着实让我深感意外,受宠若惊,内心五味杂陈,只觉受之有愧。我想这是对我们仙桃车友会的认可而非我本人,感谢管理人员和版主团队对我们仙桃车友会的认可。

活动赞助商是对我们湖北论坛对我们车友的认可。

惊艳的美女版主!

奖品不断

盆满钵满

想互研究其实彼此一样的奖品

瑞锅功臣!瑞锅辛苦!

这哥们真给力!虽然不是我们这桌的,但一样要为他喝彩!

活跃的狼行天下-刘老师

辛苦辛苦!

看着年会举办的如此成功,问天大哥是喜笑颜开

忙碌的瑞锅饭都忙不上吃一口

友谊天长地久

容我小得瑟一下。

年会虽然只短暂的几个小时,但是让我感触颇深,让我对很多人有了更深入更深刻的认识。每个可敬的人身上散发出来的那种人格魅力让你深受感染,我希望版主团队今后能多组织类似有意义的线下活动,让大家能够有更深入了解的机会,更好地融入到大家庭中来,能够玩得更开心。
        最后我用四个字总结一下我的感受:【不虚此行】!你们感觉呢?

加入 【仙桃车友圈】 请点击图片! 我们真诚欢迎志同道合的你能加入!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精彩作业
2018-12-12 08:24 回复
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
感谢空白大老远赶来,感谢一直以来对湖北论坛的支持
2018-12-12 08:25 回复
倩女幽魂522 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
下次记得把我拍美点哟,哈哈
2018-12-12 08:49 回复
倩女幽魂522 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
不过有一张还是很美,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
很棒,很久未见到这样的用心贴。感谢这次前来车友的支持。
脱兔之行 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
精彩
海纳百川015 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40(进口)
看了帖子就跟人对得上了,哈哈哈。还把我拍上了
空白278 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

瑞锅HB 2018/12/12 08:25:47 发表在 板凳

感谢空白大老远赶来,感谢一直以来对湖北论坛的支持

作为湖北论坛的一员必须无条件支持的,不必言谢
2018-12-12 10:49 回复
雪铁龙C5

倩女幽魂522 2018/12/12 08:49:57 发表在 地板

下次记得把我拍美点哟,哈哈

不好意思哟
我摄影技术确实太差了,搞得我都不敢拍你了
2018-12-12 10:50 回复
雪铁龙C5

寒冰不寒 2018/12/12 08:52:14 发表在 5楼

很棒,很久未见到这样的用心贴。感谢这次前来车友的支持。

我看到寒管也是一直在那里分发奖品,一直都挺忙,没拍到特写镜头,发这帖子的时候都还在责怪自己为什么没能拍到寒管,对不住了您呐,您也是默默无闻付出了很多,辛苦了!
2018-12-12 10:58 回复
雪铁龙C5

你没用过的名字 2018/12/12 09:30:18 发表在 6楼

精彩

感谢签到顶贴
2018-12-12 10:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雪铁龙C5

海纳百川015 2018/12/12 09:41:40 发表在 7楼

看了帖子就跟人对得上了,哈哈哈。还把我拍上了

拍到你那就好,我很想把每一位前来参会的车友都展示出来
2018-12-12 11:00 回复
苏州阿酷 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
苏州阿酷前来支持
苏州阿酷 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持分享支持车友
雪铁龙C5

苏州阿酷 2018/12/12 11:26:29 发表在 13楼

苏州阿酷前来支持

看好你哟
你是圈内第一来顶贴支持的
2018-12-12 11:27 回复
邵林安 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我路过我看按 
邵林安 关禁闭 已屏蔽
远景X6
吃的很好吃 
邵林安 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我想要那个洗车机   
雪铁龙C5

邵林安 2018/12/12 11:34:20 发表在 18楼

我想要那个洗车机   

汽车之家众测或者活动的时候老有这个亿力的洗车机的哟,多多关注一下
2018-12-12 11:48 回复
雪铁龙C5

邵林安 2018/12/12 11:32:35 发表在 16楼

我路过我看按 

互相关注,欢迎多多来顶贴支持
2018-12-12 11:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56