胜达脚踏板使用情况

醉意夏沫
0浏览/2023-06-13 08:01/发布于 山东
+关注
大家有安装脚踏板的吗?现在上车会上了,下车方式还在探索中。大家有好的下车方法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这离地间隙不算特别高的城市SUV,侧踏板除了下车蹭你一裤脚泥之外,没有太多作用,并且胜达的车门是有下胶条的,可以保持下裙边的干净,很好的保证驾乘人员的裤脚不会蹭到泥浆,一加踏板基本就…
2023-06-13 11:28 来自广西 回复
共有条对话 >
七千五小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
上踏板,SUV座椅高,踩踏板上车挺顺的。不要听这个听那个,怎么舒服怎么来呗。
2023-06-13 15:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
只看你两眼 关禁闭 已屏蔽
胜达
这个车底盘间不算高 注重通过性的话 那踏板没啥用 反而还降低了通过性
2023-06-13 21:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
六点钟的巴特勒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我1.83,说实话没啥用,但是老婆,孩子特别实用,她们每次上下车都踩踏板,别人安装的是否降低高度我不知道,我这个完全没有影响高度。
2023-06-13 22:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
醉意夏沫 楼主 关禁闭 已屏蔽

六点钟的巴特勒 2023/06/13 22:55:59 发表在 4楼

我1.83,说实话没啥用,但是老婆,孩子特别实用,她们每次上下车都踩踏板,别人安装的是否降低高度我不知道,我这个完全没有影响高度。

我的也是不影响高度,拆侧裙
2023-06-14 09:21 来自山东 回复
共有条对话 >

七千五小坏蛋 2023/06/13 15:21:24 发表在 板凳

上踏板,SUV座椅高,踩踏板上车挺顺的。不要听这个听那个,怎么舒服怎么来呗。

2天就很溜了,悄悄的问问你,是不是还有一种小小的仪式感,哈哈
2023-06-14 09:23 来自山东 回复
共有条对话 >

只看你两眼 2023/06/13 21:27:36 发表在 地板

这个车底盘间不算高 注重通过性的话 那踏板没啥用 反而还降低了通过性

海边城市全是平原,目前还没爬过山,目前对通过性没影响
2023-06-14 09:24 来自山东 回复
共有条对话 >
只看你两眼 关禁闭 已屏蔽
胜达
说实话 没用 反而降低了离地间隙
2023-07-01 12:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56