抖动不给索赔,无语!投诉吧

全部回复 只看楼主

xscv2008 关禁闭 已屏蔽
还没有心方案嘛?
蓝赟 关禁闭 已屏蔽

我是10.8上午去检测的,通过了,10.12更换24升

培培罗啊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

奉天总嘟嘟 2020/11/02 10:54:13 发表在 6楼

咱这车原厂变速箱程序就是拖档为了尽量节油,换油只是暂时解决,拖档行驶变速箱油会很快衰减,还是会抖,所以想彻底解决就刷一个不拖档的变速箱程序,这样又不会拖档抖动,也会变的很好开,然后每3万公里换一次变速箱油,变速箱基本不会再出这个问题。

有没有这种程序呢
COVIDATS 楼主 关禁闭 已屏蔽
途虎自费换油通道
2020-11-03 19:20 回复
小炮灰 关禁闭 已屏蔽
君威
不可能出解决方案的,之前换油也只是拖到你出保而已,根本没想着解决,现在直接油都不给了,脸都不要了,这车新车就抖的,只是开段时间后拖挡才开始会剧烈抖,很多人根本不懂或不在意,等到剧烈抖了才发现,换油虽然能缓解,但是硬件有问题就是有问题,不拖挡开只是能延长剧烈拖挡抖的发生频率,不可能根治
根本没有接到任何邀约,打400过去都是踢皮球,我艹,这种公司快赶上蚂蚁金服的不要脸了。
2020-11-04 00:57 回复
你带的什么表 关禁闭 已屏蔽
Model 3

看来我也是9月份的最后24升

拿这两条三包要求退车
2020-11-04 12:03 回复
橘丷 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没用的,死皮赖面的凯迪拉克四儿子
丸蛋 关禁闭 已屏蔽
呃,我这边4s通知说新政策下来,去换都是24L,而且很容易申请
奥迪5264 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
10月中旬开始暂停索赔变速箱油了,还在等新方案。兄弟莫急
我今天也接到电话 说是可以开始申请了 就怕只是换个油
2020-11-04 21:29 回复
优雅的猪_隼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你这个问题描述,写得就不对...索赔变速箱油,跟拖档有啥关系?高速加油震动不是拖档引起的!
沙皮狗11122 关禁闭 已屏蔽
估计这次厂家是彻底不管了。只能自己出钱换变速箱油了。
凯迪拉克ATS-L

丸蛋 2020/11/04 17:26:28 发表在 30楼

呃,我这边4s通知说新政策下来,去换都是24L,而且很容易申请

可以了吗
凯迪拉克ATS-L

COVIDATS 2020/11/04 21:29:30 发表在 32楼

我今天也接到电话 说是可以开始申请了 就怕只是换个油

换了吗兄弟
无敌键盘车神 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也是10月底索赔的,4S店说厂家暂停了索赔方案,要等新的索赔方案
unkdown 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我也是抖 4儿子不理

最新进展,厂家同意换油了,拿去了4S,一堆油格、油垫、清洗啥的,自费700多
2020-11-08 18:27 回复
花开尽转轮回 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

一起投诉 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56