2015年11月上牌,表12万公里,2.0T尊锐4驱顶配,大家出个价!

稻苗_锐界
0浏览/2022-02-14 10:27
+关注

2015年11月上牌,表12万公里,2.0T尊锐4驱顶配,大家出个价!多少钱合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

二手车的价格一般第一年折旧率大概13-15%,后续的折旧率大概是在5-6%,但是吧也与多方面有关系,比如车子的当前车况、保养情况、内饰等等,这个价格都不一样,具体的可以看看二手车之家上报价作为一个参考。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
如果这个车子的车况目前非常不错的话 价格应该在15左右 ,另外车子的价格也需要根据车况以及有无事故 火烧 水泡综合来界定的
2022-02-14 10:31 回复
共有条对话 >
Mark_VII 关禁闭 已屏蔽

加包车哎!公里数大了点。15~16?

2022-02-14 11:12 回复
共有条对话 >
深圳大黑旗旗开得胜 关禁闭 已屏蔽
8万卖给我
共有条对话 >
春夏秋冬1980 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

18万可以吗

共有条对话 >
ahi4z8ldc 关禁闭 已屏蔽
锐界
14得打开
共有条对话 >
giao窝里giao 关禁闭 已屏蔽
锐界
烧防冻液吗
共有条对话 >
止咳糖浆 关禁闭 已屏蔽
富康

带加装包的,15左右吧。

共有条对话 >
深圳车友7132374 关禁闭 已屏蔽
7座的吗?
共有条对话 >
丶亦如往兮 关禁闭 已屏蔽
这里会闪是什么功能
共有条对话 >
X552哥 关禁闭 已屏蔽
去汽车之家的二手车频道里查查本地的车商差不多状况的报价,找个真实报价的自己再减个二三千就差不多了
共有条对话 >
弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
17年的车商卖16
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
稻苗_锐界 楼主 关禁闭 已屏蔽

15万出了!

2022-04-12 16:30 回复
共有条对话 >
搬砖买X5 关禁闭 已屏蔽
17年12月的四驱顶配,8万多公里,17.6出的,楼主可以参考
共有条对话 >
BG5FJD 关禁闭 已屏蔽
锐界

加科技包的当年提车要加价,近40W大洋,

共有条对话 >
冷颜俊客 关禁闭 已屏蔽
出黑色锐界四驱、个人一手
2022-09-11 21:40 来自山东 回复
共有条对话 >
天涯客3167 关禁闭 已屏蔽
锐界
二手车价格都不好
2022-09-11 22:00 来自北京 回复
共有条对话 >
灵魂在咆哮 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

福特这车是真不保值。2.7T的现在也就15W左右。当年全下来要40大多吧。

2022-09-14 09:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
稻苗_锐界 楼主 关禁闭 已屏蔽

灵魂在咆哮 2022/09/14 09:53:09 发表在 18楼

福特这车是真不保值。2.7T的现在也就15W左右。当年全下来要40大多吧。

是的
2022-09-27 17:07 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56