有多少升级音响的

tjairen 奥迪Q5L
0浏览/2023-11-20 22:16/发布于 天津
+关注
上车经常听音乐,那个音响大家有多少升级的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

詹泽崇女装商家1154 关禁闭 已屏蔽
有这方面需求的,那7000多一定要加,不然后面必定后悔!我A6一万五都加了
2023-11-20 22:26 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

minico 关禁闭 已屏蔽
我就是喜欢开车听歌选了45带BO
2023-11-20 22:38 来自上海 回复
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
想不好在开车的环境下音响再好能好到哪去
2023-11-20 22:49 来自北京 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

改装音响不是一件小事,早些年南方人对改装汽车音响情有独钟,一辆十几二十万的小车在改装音响上花个五万十万的是常事,那些发烧友更会花几乎和车辆同价的费用去改装音响,因为改装音响是一个系统性的改装,车辆隔音、音响、音效、功放包括光线光缆都必须换,因此改装音响的代价很高昂的。如果只是想改个扬声器的话那绝对是没有意义的。个人建议如果只是一般的喜好听听音乐,那就购车时选配B&O音响系统或者直接上45高功率版即可,如果已经购车了,那就没必要再去折腾了

2023-11-20 22:59 来自上海 回复
共有条对话 >
村里我最帅007 关禁闭 已屏蔽
我教你个省钱的改法,把前门喇叭换成同轴喇叭,相当于加了个中高音,效果立竿见影。其他的喇叭不要动。
2023-11-21 08:02 来自山东 回复
共有条对话 >
不晓得取啥子名字 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不建议后期改,我20年的时候买了第一辆q5,开了包年就是去改了bo音响,2万块,后来异响不断,我就没有开了,22年我又买了一辆q5,感觉音响差不到什么(有可能主机不一样),反正我是听不出来好大区别,但是新买的这个完全没有什么异响
2023-11-21 10:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
一天到晚游泳的鱼1991 关禁闭 已屏蔽
40OTD的BO
2023-11-21 15:11 来自山东 回复
共有条对话 >
TT拉力赛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

购车时,直接选45豪华带BO,这是我的做法。音响改装大拆大卸,会产生一系列的隐患。

2023-11-23 15:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56