2017款哈弗H9再战山猫(劲畅),究竟是望其项背还是一骑绝尘

全部回复 只看楼主

适应不适应的适应 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
H9的帖子来这赚精华!?
螺丝啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

轩辕龙腾 2017/10/28 12:24:37 发表在 板凳

H9的论坛气氛,确实不适合讨论问题。。

不管是水军还是黑子,一个个都吃火药了。。
轩辕龙腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

螺丝啊 2017/10/28 21:40:18 发表在 22楼

不管是水军还是黑子,一个个都吃火药了。。

是啊,,一群小号,居然上来就厚颜无耻的去喷各种车主是托。。我就惊诧了。。作为H9论坛,,不能评价H9的 好与坏,,那要这个论坛干嘛?? 关键是,,版主也不怎么作为,,反正到现在我没搞懂 H9 论坛的精华标准是什么。。反正,除了提车作业外。。什么都不确定。。
2017-10-28 21:53 回复
廊坊车友7469750 关禁闭 已屏蔽
唉,何必争论呢。在小五论坛讨论9,没意思啦。钱少买5!钱多,那就好选了,途乐,陆巡,牧马人。都比9和劲畅强。单纯个人观点~萝卜白菜各有所爱,假如我用30万买车,肯定首选劲畅。买车还是看用车环境,越野车就是硬汉,谈舒适型不适合,各种SUV舒适型都不这两个车强。买硬派越野的人群都是按耐不住心里那份激情。什么激情?当然是豁车啦。见河下河,见坑过坑。越野车最基本的要求是能野!!!野不起来算不上硬汉~
坦克300

媳妇与JJ 2017/10/28 22:51:23 发表在 24楼

唉,何必争论呢。在小五论坛讨论9,没意思啦。钱少买5!钱多,那就好选了,途乐,陆巡,牧马人。都比9和劲畅强。单纯个人观点~萝卜白菜各有所爱,假如我用30万买车,肯定首选劲畅。买车还是看用车环境,越野车就是硬汉,谈舒适型不适合,各种SUV舒适型都不这两个车强。买硬派越野的人群都是按耐不住心里那份激情。什么激情?当然是豁车啦。见河下河,见坑过坑。越野车最基本的要求是能野!!!野不起来算不上硬汉~

既然大家开诚布公的说,,我也就说下我的看法。。我可能属于新技术控。。^_^,,所以,对新东西接受比较快。。就9而言,打心眼里说,我认为比普拉多,酷路泽,什么的是有优势的的。。唯一吃亏在双积分政策下,没法上3.0T 。。不过也是好事。。等2020年前后,出3.0T国六的时候,可以置换个新9,,就很嗨了。。
2017-10-28 23:15 回复
niuhul 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
从H3 H5到H8 H9 再回H5论坛来发帖,我感觉之家不需要真正的车主了,现在论坛里各种托黑,卖车的、改装的、卖配件的、团购的各自养了一批人天天顶利益贴,还有无底线的**,说句实话现在的之家论坛就是渣。
坦克300

niuhul 2017/10/28 23:19:16 发表在 26楼

从H3 H5到H8 H9 再回H5论坛来发帖,我感觉之家不需要真正的车主了,现在论坛里各种托黑,卖车的、改装的、卖配件的、团购的各自养了一批人天天顶利益贴,还有无底线的撕逼,说句实话现在的之家论坛就是渣。

还好,H5, H9 ,我都是认证车主。。兄台应该说的不是我。。^_^
2017-10-29 00:47 回复
lt12472399 关禁闭 已屏蔽

轩辕龙腾 2017/10/28 15:19:50 发表在 14楼

咱就事论事。。。1代超选,90年底初期的技术。。。就这么无敌??那三菱搞什么二代超选??他就是优惠10万和小9站在一个平台上。。也改变不了,技术陈旧,舒适感差,尺寸小的问题吧。。。你说买回忆,买情怀都没问题。。但是你说买性能,那就比较不靠谱了吧。。

楼主威武,看来楼主没有真正体实地体验过 山猫(劲畅)和小九(哈佛H9)的搓板路沙地炮弹坑等越野路面。 说真的,你的观点我真的不赞同!!!个人观点,讨论为主,无商业活动,纯属爱好,有错地方还请见谅。 1.我觉得,尺寸问题上,国人讲究越大越好。可实际上,越野行进中,窄短小最好穿梭。每次我的通过一些林间小道,听到被树枝划落车漆声音的时候,心里都不是滋味。 不可否认,在铺装路面上,大了还是爽。 2.内饰问题上,小九完胜无可厚非,(国产车都讲究配置和内饰)。 3.机头和变速箱和分动箱问题上,小九2.0T看着和山猫3.0机头动力差不多,可是,谁没事了一直是涡轮打开的状态下跑。 4B31机头确实老旧,可是简单好修便宜。 我相信一点,排量为王。(我期待小九3.0T) 变速箱问题说真话,我讨厌山猫的老旧。分动箱就更不用说了,问个行家都知道那个简单好用。 4.老板姓再玩也得看看油耗吧,我觉得小九吃油比山猫还多(个人感觉没有实际测试)!!! 5.舒适度上面,小九赢定了。 因为山猫根本谈不上舒适。(只能说山猫坐着比货车强)。 6.价位问题,小九优惠多少我不知道。可是山猫优惠6个 — 7.2个(地方不同,优惠不同)。 到底哪个贵??? 好了,就说这几个问题吧,个人总结。 基本走铺装路面,每年5一下轻度越野,就选小九。每年想出去玩几次,找快感必须山猫。当然经济实力到了,越野就是陆巡-Y61-牧马人等等很多 当然奔驰G55等BOOS用车不在考虑范围。 说真的看完楼主这篇文章,有点生气有点好笑。误区太多!!! 见谅五湖四海皆兄弟,个人观点。勿喷……
lt12472399 关禁闭 已屏蔽
最后总结的几个打错了,抱歉。 每年百分之五以下的轻度越野就选小九,每年都打算出去嗨就得改装山猫。
廊坊车友7469750 关禁闭 已屏蔽
以现在17款的劲畅来比较,逼格绝对不比9怂了,用13年的比16年的,科技性差3年。如果以现款比较,9的优势不突出~澳版柴油劲畅诱惑力太大了,2.4T 8速变速箱,具体配置可以自己搜索。但是外观换的真心不喜欢。H9,并没有那个人妖说的一文不值,优点突出行很强的,国产入市太晚,发展的速度很快,三菱好像有100年了吧?重工出身。国人崇洋媚外的心理还在作祟,总认为外国的就可靠。包括我有时也会有那种心里,其实现在国产在国际市场也很强啦。制造大国不是白给的称呼。我给劲畅的评价这么高,真有钱我还是不会买他。我第一辆车是中华骏捷,第二辆是H5.但愿小五子陪我到天荒地老
niuhul 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

轩辕龙腾 2017/10/29 00:47:35 发表在 27楼

还好,H5, H9 ,我都是认证车主。。兄台应该说的不是我。。^_^

要说你的话就不会到你的帖子来了,我是默默的看着你搞魔盒的
我开哈弗走四方 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

轩辕龙腾 2017/10/28 23:15:09 发表在 25楼

既然大家开诚布公的说,,我也就说下我的看法。。我可能属于新技术控。。^_^,,所以,对新东西接受比较快。。就9而言,打心眼里说,我认为比普拉多,酷路泽,什么的是有优势的的。。唯一吃亏在双积分政策下,没法上3.0T 。。不过也是好事。。等2020年前后,出3.0T国六的时候,可以置换个新9,,就很嗨了。。

20年后用电的了,国家控制车企年总排放量,用3.0T的,那就得少出车。
东莞车友1933816 关禁闭 已屏蔽
最后一图太惊艳了
坦克300

lt12472399 2017/10/29 07:10:41 发表在 28楼

楼主威武,看来楼主没有真正体实地体验过 山猫(劲畅)和小九(哈佛H9)的搓板路沙地炮弹坑等越野路面。 说真的,你的观点我真的不赞同!!!个人观点,讨论为主,无商业活动,纯属爱好,有错地方还请见谅。 1.我觉得,尺寸问题上,国人讲究越大越好。可实际上,越野行进中,窄短小最好穿梭。每次我的通过一些林间小道,听到被树枝划落车漆声音的时候,心里都不是滋味。 不可否认,在铺装路面上,大了还是爽。 2.内饰问题上,小九完胜无可厚非,(国产车都讲究配置和内饰)。 3.机头和变速箱和分动箱问题上,小九2.0T看着和山猫3.0机头动力差不多,可是,谁没事了一直是涡轮打开的状态下跑。 4B31机头确实...

你说的问题,我都提到了啊。。
尺寸问题,,尺寸越大越不适合高强度越野。。H9不那么适合,劲畅也同样不那么适合。。
动力方面,,你这就瞎扯了。。涡轮开不开,从来都是ECU决定的,人力只能决定油门角度。。向前50年,货车都是10升发动机,动力也就是几十上百马力而已。。科技在进步,排量不决定一切。。特斯拉还没排量呢,,谁能说他不强??
油耗方面,,胖9 绝对比 劲畅喝的少。。这个毋庸置疑。。洗地也没用。。
价格方面,,你说的价格是广汽劲畅,而不是大常规意义上的进口劲畅。。即便是广汽劲畅,现在无底线的降价,不知道老车主会如何想。。
2017-10-29 13:16 回复
坦克300

lt12472399 2017/10/29 07:19:47 发表在 29楼

最后总结的几个打错了,抱歉。 每年百分之五以下的轻度越野就选小九,每年都打算出去嗨就得改装山猫。

你说的嗨,,不是越野,,那叫无脑费车。。。这根正常的越野生活没半点关系。。好汉坡算是国内数得上的吧。。H9 也轻松上去了,,怎么能说是轻度越野??劲畅的极限也不过就是好汉坡的程度而已。。 你这是偷换概念了哦,^_^。。
2017-10-29 13:19 回复
坦克300

媳妇与JJ 2017/10/29 07:26:38 发表在 30楼

以现在17款的劲畅来比较,逼格绝对不比9怂了,用13年的比16年的,科技性差3年。如果以现款比较,9的优势不突出~澳版柴油劲畅诱惑力太大了,2.4T 8速变速箱,具体配置可以自己搜索。但是外观换的真心不喜欢。H9,并没有那个人妖说的一文不值,优点突出行很强的,国产入市太晚,发展的速度很快,三菱好像有100年了吧?重工出身。国人崇洋媚外的心理还在作祟,总认为外国的就可靠。包括我有时也会有那种心里,其实现在国产在国际市场也很强啦。制造大国不是白给的称呼。我给劲畅的评价这么高,真有钱我还是不会买他。我第一辆车是中华骏捷,第二辆是H5.但愿小五子陪我到天荒地老

看到图片,,我表示无语,,我不准备说服谁,,自己对比吧。。

如果说劲畅选择8AT是好的,,那么国内的那些5AT 是不是 认可他是差的?? 国外的再好,在进口之前,不具备可比性。。就好像 大家热衷于 拿15款H9 和劲畅对比是一个道理。。^_^

实验室里的东西,更让人激动人心。。但是没有可比性。。既然你够强,够先进,,现车较量。。不要说虚的。。
2017-10-29 13:22 回复
坦克300

追风云的风 2017/10/29 12:15:36 发表在 33楼

最后一图太惊艳了

^_^。。为了达标的下策。。哈哈
2017-10-29 13:23 回复
一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
宝来

轩辕龙腾 2017/10/28 15:19:50 发表在 14楼

咱就事论事。。。1代超选,90年底初期的技术。。。就这么无敌??那三菱搞什么二代超选??他就是优惠10万和小9站在一个平台上。。也改变不了,技术陈旧,舒适感差,尺寸小的问题吧。。。你说买回忆,买情怀都没问题。。但是你说买性能,那就比较不靠谱了吧。。

个人觉得,好几十万买哈9真的很有勇气!
坦克300

一支秃笔济世 2017/10/29 13:36:26 发表在 38楼

个人觉得,好几十万买哈9真的很有勇气!

同样,我看到一帮追劲畅的,花30多万买30年前的技术,,也觉得十分佩服。。^_^
2017-10-29 13:40 回复
一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
宝来

轩辕龙腾 2017/10/29 13:40:10 发表在 39楼

同样,我看到一帮追劲畅的,花30多万买30年前的技术,,也觉得十分佩服。。^_^

哈哈,萝卜青菜。不吵架,我俩车都没有,虽然偏爱劲畅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56