上个月到家的NVX155 可以交流交流

车仙2018
0浏览/2018-08-03 09:06
+关注

上个月到的NVX155  一个字爽 目前还在磨合期 还没上过极速 市区骑行无敌啊 现在准备上牌 有同款车的可以交流一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友5807461 关禁闭 已屏蔽
17款155在市区我最高跑过120 
2018-08-03 18:51 回复
炎晏华 关禁闭 已屏蔽
科技羊
2018-08-03 19:36 回复
lishuo19890406 关禁闭 已屏蔽
2018-08-03 22:22 回复
尤文图斯19 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
你好,我这两天也是定了一辆155,带国产的手续和发票,上牌有危险吗,经历过的话告知下注意事项,谢谢啦
曲靖车友0252376 关禁闭 已屏蔽
爱护点的话,可以骑十几年!
与风对话 关禁闭 已屏蔽
好车!!!!!!!
之家车友6475350 关禁闭 已屏蔽
key可以私聊下吗
红色金寨 关禁闭 已屏蔽
飞度

舒德扬 2018/08/04 20:51:08 发表在 4楼

你好,我这两天也是定了一辆155,带国产的手续和发票,上牌有危险吗,经历过的话告知下注意事项,谢谢啦

在哪里订?
车仙2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

舒德扬 2018/08/04 20:51:08 发表在 4楼

去买济南轻骑的贴纸 这样几率大点
2018-08-11 21:03 回复
车仙2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

空城_2019 2018/08/03 18:51:14 发表在 沙发

17款155在市区我最高跑过120 

这个车在市区基本无敌了 只要对自己的技术有信心
2018-08-11 21:04 回复
放牛的星2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
n妹顶个
動如脫兔8889 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有没有了解这个车的?我车现在锁车的时候没有提示音了 不知道是坏了还是怎么了?原来有的 也不知道怎么了有一天突然就不在提示了?有大神知道这是怎么回事吗?
d7vo0uwr 关禁闭 已屏蔽
楼主这个多少入的
光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽
ABS介入并不积极,路况不好有抱死摔车的可能
另外,刹车很垃圾,速度快了危险
重心偏高,压弯没有SMAX稳
骑了千多公里就卖了
幽默g 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/09 00:27:20 发表在 14楼

ABS介入并不积极,路况不好有抱死摔车的可能另外,刹车很垃圾,速度快了危险重心偏高,压弯没有SMAX稳骑了千多公里就卖了

雅马哈的踏板,基本都要改,正常通勤可以,要激烈驾驶就要改
paton112 关禁闭 已屏蔽

光速芝麻糊 2018/12/09 00:27:20 发表在 14楼

ABS介入并不积极,路况不好有抱死摔车的可能另外,刹车很垃圾,速度快了危险重心偏高,压弯没有SMAX稳骑了千多公里就卖了

我NMAX 问题 ,ABS 介入积极 操控稳定
佐哥1991 关禁闭 已屏蔽

车仙2018 2018/08/11 21:04:20 发表在 10楼

这个车在市区基本无敌了 只要对自己的技术有信心

在市区不怕交警抓吗
Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主、有155发动机车的车友们:发动机运行时的震动,感觉大吗?!
信阳车友6115206 关禁闭 已屏蔽

车仙2018 2018/08/03 09:06:09 发表在 主楼

上个月到的NVX155  一个字爽 目前还在磨合期 还没上过极速 市区骑行无敌啊 现在准备上牌 有同款车的可以交流一下

车仙好,我是看了你发的NVX155的帖子才联系你的,我目前也想入手雅马哈的大踏板,但是一直在犹豫:
第一是如何买车的问题,水车的质量到底如何不知道,行车目前没有售的,但是有不准备的消息说明年本田和雅马哈的会上大踏板,150左右的是不是?
第二个就是上牌的问题,我这个地区目前停止给摩托车上牌。如何解决,这个能否买到?有没有什么套路可以用?
谢谢了。
守法驾驶人 关禁闭 已屏蔽
请问这车怎么样啊,减震器硬吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56