打开App享受高清视频体验

#百字评车# 梅甘娜RS Trophy-R 纽北最速量产前驱车型

欢视车生活
0播放/2019-07-15 11:08
+关注
新车延续普通版RS Trophy的设计,搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率296马力,百公里加速5.7秒,打败思域TYPE R,成为纽北最速量产前驱车型。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

#百字评车# 梅甘娜RS Trophy-R 纽北最速量产前驱车型

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-07-15 14:28 回复
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
不错
2019-07-18 04:30 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
2019-07-18 04:40 回复
宝宝喊爸爸要抱抱 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好视频,赞1 个!
ad601 关禁闭 已屏蔽
亳州车友7207897 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
这么小的车装1.8t发动机,打败1.5t.的思域你很光荣吗说出来
拳王阿泰 关禁闭 已屏蔽
鸡血1.8t 好凶啊
皮皮虾带你走 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

ass85jky3 2019/07/19 18:55:24 发表在 6楼

这么小的车装1.8t发动机,打败1.5t.的思域你很光荣吗说出来

哎、说的是红标思域好吗。
三石朋友 关禁闭 已屏蔽

ass85jky3 2019/07/19 18:55:24 发表在 6楼

你说的和视频说的不是一个故事,自行网络搜索。
几个爱人与知己 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

死鱼350马力
常州车友2222208 关禁闭 已屏蔽
不亮眼?打鸡血了吧这发动机。。1.8
低调枫枫 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
牛叉
成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

aep4j5p3h 2019/07/19 22:45:54 发表在 11楼

不亮眼?打鸡血了吧这发动机。。1.8

其实也很正常,本来普通民用机器就削弱了,主要是耐用,保养维护成本低,高性能车相应提升,配套这些也提升了啊,原来思域能弄1.5t千匹马力,虽然是赛用的,但至少证明发动机的潜力是可以挖很深的嘛,所以1.8t整个几百匹并不是神话,而且现在毕竟技术在进步嘛。以后说不定还有更鸡血的小排量大马力机
格林重炮 关禁闭 已屏蔽

假车迷一个鉴定完毕,思域type R是2.0T。脸疼不疼?
会开车的婴儿 关禁闭 已屏蔽

。。。我出20万买这个思域
风潇潇GN980 关禁闭 已屏蔽
轩逸

Trophy-R 1.5T ??哈哈,不懂装懂,Trophy-R也是2箱车ok?而且不比梅甘娜大
跳街舞的矮戳穷 关禁闭 已屏蔽

红标思域认识?语文不好先去学一学
我是小武哥1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

思域2.0t兄弟
ymir87 关禁闭 已屏蔽
风朗

2.0t的type r还不是被他虐
Lin520131 关禁闭 已屏蔽

红标的,普通思域没不配和他玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56