热门 20款豪华老越满箱能跑出900多公里这个油耗确实也是尽力了。

木头旺旺
0浏览 · 2023-08-19 16:52· 发布于广东
关注
深圳回丹东,东北丹东段基本无车,高速随便开,溜车加提速,空调全开,就差熄火开了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂飙速龍 关禁闭 已屏蔽
豪越
不会吧 比我的多跑一百多公里?是不是全程定速90?
2023-08-19 21:05 来自广东 回复
大灰狼1768 关禁闭 已屏蔽
豪越
全程高速并且基本上都是平路,应该可以的,这车真不错。
2023-08-21 00:23 来自四川 回复
盘锦车友8313055 关禁闭 已屏蔽

均速80是可以达到这个数值,速度120我也就跑750不错了,油箱里也不敢一点油不剩。

2023-08-21 09:19 来自辽宁 回复
木头旺旺 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

ak5bwc6r7 2023/08/21 09:19:26 发表在 地板

均速80是可以达到这个数值,速度120我也就跑750不错了,油箱里也不敢一点油不剩。

真不敢,哈哈哈+不知道这数据真假。
2023-08-22 16:59 来自广东 回复
奇瑞A3

大灰狼1768 2023/08/21 00:23:02 发表在 板凳

全程高速并且基本上都是平路,应该可以的,这车真不错。

目前最高车速162这样,正常都是110
2023-08-22 16:59 来自广东 回复
奇瑞A3

狂飙速龍 2023/08/19 21:05:05 发表在 沙发

不会吧 比我的多跑一百多公里?是不是全程定速90?

没车的情况下+高速12-140之间跑。
2023-08-22 17:00 来自广东 回复
指尖流淌的风景 关禁闭 已屏蔽

2023-08-27 16:07 来自河南 回复
布鲁吐司 关禁闭 已屏蔽

牛逼,黄金右脚哈哈

2023-08-31 16:50 来自广东 回复
火海一片 关禁闭 已屏蔽
豪越
***!你牛逼哥们!!介绍一下经验!
2023-09-01 14:16 来自辽宁 回复
车友0501889 关禁闭 已屏蔽

是表显能跑900多还是实际跑了900多

2023-09-01 14:21 来自甘肃 回复
之家车友0701875 关禁闭 已屏蔽
我的豪越估计冒牌的,一箱油也就五百多
2023-09-02 13:31 来自湖南 回复
平凡之陆 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
出差时测过,高速一百左右,加过三箱油,平均油耗 6.5。如果 900 公里理论需要 58.5 升油。豪越油箱是 60 升,外加油箱余量,是够的。
2023-09-04 16:04 来自天津 回复
ha车王 关禁闭 已屏蔽
为啥的我的豪越只能跑500多 满箱油
2023-09-04 22:52 来自河南 回复
qczjting 关禁闭 已屏蔽
我的豪越加满油跑到亮灯,只有450公里左右,目前表显平均油耗10个,
2023-09-06 20:04 来自江苏 回复
ZIYOU彭 关禁闭 已屏蔽
豪越
上一箱油300元跑了422公里,90%省道+10%城区路
2023-09-07 00:32 来自湖南 回复
ZIYOU彭 关禁闭 已屏蔽
豪越
你们平时加油从亮灯到跳枪能加几百元?我是从来没加满过
2023-09-07 00:34 来自湖南 回复
wangyawei2012 关禁闭 已屏蔽
大哥你咋跑的啊!
2023-09-08 20:08 来自内蒙古 回复
Agen1688 关禁闭 已屏蔽
豪越
不可能吧,就算跑高速600公里顶天了吧难道你来的是混动版的
2023-09-10 15:29 来自浙江 回复
顺其自然5614 关禁闭 已屏蔽
咋你们的可续航那么多
2023-09-18 23:51 来自广东 回复
榕树下2035 关禁闭 已屏蔽
博越
500多正常
2023-09-20 10:58 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56