闲暇周末,风光随行!

yyfengguang 蓝电E5
0浏览/2020-11-23 15:02
+关注
     阳光过后总会迎来阴雨的天气,这恰恰是周末天气的代表,树叶也慢慢变黄开始脱离。寒冷的冬季已经悄悄来临,闲余的周末带着我小伙伴去体验一下大自然的风光。小风已伴随我有一年左右时间,现在驾驶起来也得心应手,特别是那15.6寸的中控大屏,使用导航更是便捷简单。道路显示也十分准确,就连乡村道路也能体现出来,听歌也是随心所欲。该车的外观,时尚霸气,内饰风格也较为时尚,符合现在年轻人的审美观念。特别喜好在阴雨天气中的自动大灯功能及自动雨刮功能。它让我省去了很多繁琐的操作。这一点也是我特别喜好的功能。当小风行驶在狭窄的乡村道路上,迎面来车时,所谓的后视镜折叠功能也能体现其配置的优点。至于小风的装载能力,我就不用多说。只能说你想不到,没有它办不到的。中排与后排的放平,可以将乡村里的土货全部带走,给你装半月的口粮绝对没有问题。我现在给其定义为乡村装卸小霸王的称号,至于使用快1年时间,现目前还没有发现小风的任何缺点。话不多说期待小风伙计更好的展示。

乡间小道,唯我独行!

独行侠

霸气十足

大自然的美

远行的背影

自动大灯的作用

储物能手

导航精准

丰富的音乐

阴雨的天气

出风口精致的装饰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豌豆尖ucttzwfengmi 关禁闭 已屏蔽
空间蛮大!
2020-11-23 16:31 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
闲暇周末,风光随行!
2020-11-23 19:18 回复
夏姑草c3uwiv 关禁闭 已屏蔽
乡村山路不在话下,
2020-11-24 12:31 回复
之家车友8822448 关禁闭 已屏蔽
空间大!小凤还是不错的
之家车友8610880 关禁闭 已屏蔽
外观大气,内饰不错
重庆车友9418162 关禁闭 已屏蔽
很不错
成都车友0269914 关禁闭 已屏蔽
可以
重庆车友2066233 关禁闭 已屏蔽
好好
重庆车友4369031 关禁闭 已屏蔽
内空间够大,底盘够高,什么路况都不怕
agy3m8fxb 关禁闭 已屏蔽
动力杠杠的
Lm姐f2vo4x 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
可以哟
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
崔润泽 关禁闭 已屏蔽
这款车价格再便宜点也不错
仙草雨 关禁闭 已屏蔽
来个车模照撒,光车不好看啊
重庆车友4958684 关禁闭 已屏蔽
帅,车好,随便怎么开,乡间小道无所畏惧!
混搭的青春饭 关禁闭 已屏蔽
阔以阔以,空间蛮大的
包包白1314 关禁闭 已屏蔽
屏幕很厉害
佛山锐晟 关禁闭 已屏蔽
空间挺可以的,价位跟面包车差不多
微微一笑201702 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
颜值高 空间大 底盘好啊 出行首选
7号飘移 关禁闭 已屏蔽
580Pro内饰还是不错
微微一笑201702 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
出外郊游的好选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56