【领祥荟】领克02用车一周年

CT250 领克02
0浏览/2019-07-19 15:48
+关注
         选择领克,是我跟吉利结下的缘。因为我人生第一部车就是吉利自由舰,用车十年跑了三十多万公里,从来没出现过大的问题。2010年当新闻里看到吉利收购沃尔沃之后,我当时就说等他们一起造车,我就买。
    我就一直在等吉利跟沃尔携手创造的车。终于爱看新闻的我,看到了领克的诞生。。。

我的领克02不外出的时候,一年来就这样静静的呆在马路边风吹雨淋的,默默的随时待命着。

两万多公里,刚做完第三次保养。

250的车牌号虽然引起很多不解之人的嘲讽,但我觉得配上领克02更显的骚气十足哈哈。。。

一年以来,领克陪我经过了风风雨雨,每次走高速都启用ACC自适应巡航,安全,可靠!!

一年来02最大的使命,好就是每个星期接送我家公主上下学。

有的时候来学校早了,就停门口吹着空调等待小公主,。领克02的空调哪怕再高的气温,也能让你觉得凉爽。

领克道路救援大众!

有一次朋友一早打电话叫我过去帮忙拖车,他的大众迈腾不小心一边开到田里了,我的印象中大众车都是很重的,当时还担心能不能拉起来。
    结果领克02还是不辱使命的把迈腾也妥妥的拉起来了。真的好有成就感。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

有米不顯_深藏之主 关禁闭 已屏蔽
领克01
领克好厉害,动力好强
2019-07-19 16:41 回复
领克01
这车好像是广东的
2019-07-19 16:42 回复
领克01
东莞车友来看看你了
2019-07-19 16:42 回复
sqFff 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
你知道周年是什么意思吗
ahw6n2p8m 关禁闭 已屏蔽
我最喜欢领克车啦 特别是文章那照片里的 橙色加点灰色真是好看极了
开车出去都成了全场焦点 领克好厉害
用一个字形容领克:帅!
CT250 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

有米不顯_深藏之主 2019/07/19 16:42:13 发表在 地板

东莞车友来看看你了

哈哈
2019-07-19 18:02 回复
领克02

有米不顯_深藏之主 2019/07/19 16:42:02 发表在 板凳

这车好像是广东的

是广东梅州的
2019-07-19 18:04 回复
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
领克02

有米不顯_深藏之主 2019/07/19 16:41:46 发表在 沙发

领克好厉害,动力好强

2019-07-24 15:37 回复
领克01
领克拉大众
树欲静静 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持
领克01
写的不错
领克01
标题改一个吧
领克01
挺好的
领克01
什么时候拉的大众
领克01
早就应该分享给大家了
领克02

ahw6n2p8m 2019/07/19 17:37:32 发表在 6楼

开车出去都成了全场焦点 领克好厉害

哈哈
2019-07-24 16:15 回复
Mr丨kin 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56