1.5T的cdx开运动模式会不会自动上8档?

伦晓昭
0浏览 · 2020-07-20 15:18
关注
我试过了舒适模式是90时速就会上8档,运动模式低2档,102左右会上7档,但是我试过开140还是不会升8档。不敢开更快了,是不是为了保持运动那种状态,是没有8档的存在?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美人花开 关禁闭 已屏蔽
一般的话,为了保持一个比较高得转速都会比较低得挡位得,但是长期保持的话,会自动升上去得呢
2020-07-20 15:23 回复
共有条对话 >
佛山失业加打杂 关禁闭 已屏蔽
8档只是为了省油,所以不会用到8档。我觉得运动模式设最高6档更好,高速时7档还是感觉不够力,主要是低排量原因需要再高转速才有力。
2020-07-21 10:10 回复
共有条对话 >
伦晓昭 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

awi7b4 2020/07/21 10:10:40 发表在 板凳

8档只是为了省油,所以不会用到8档。我觉得运动模式设最高6档更好,高速时7档还是感觉不够力,主要是低排量原因需要再高转速才有力。

原来是这样,了解啦!谢谢
2020-07-21 11:30 回复
共有条对话 >
Hanson_In_Amoy 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
要用到八档也就不需要运动模式了把     运动模式低档位才比较又效果
共有条对话 >
佛山失业加打杂 关禁闭 已屏蔽

伦晓昭 2020/07/21 11:30:53 发表在 地板

原来是这样,了解啦!谢谢

忘记说运动模式是可以用到8档的,就是运动模式下再用拔档片即是手动档就可以用上8档,但这样是没意义的,变成了不运动啦
共有条对话 >
小康生活第一步 关禁闭 已屏蔽
运动模式下用加减档拨片就成了手动挡模式,是不会给你主动换挡的
共有条对话 >
伦晓昭 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

awi7b4 2020/07/26 10:22:42 发表在 5楼

忘记说运动模式是可以用到8档的,就是运动模式下再用拔档片即是手动档就可以用上8档,但这样是没意义的,变成了不运动啦

我知道可以拨上去,只是不知道换挡逻辑是不是完全没有8而已
2020-07-26 20:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56