i3电动尾门咨询?

qczjcjp
0浏览 · 2024-02-27 19:10
关注
i3全系没有电动尾门,想请教加装和改装的朋友几个小问题:1:可以加装么(原厂),费用多少?有加装的朋友么?主驾驶开启电动尾门如何操作,按钮在哪里?最好配个照片。谢谢!2:买回来自己加装,看网上价格在1000-2000之间,但是怕影响质保,在主驾驶位如何开启电动尾门都没有说明,只有遥控钥匙开启方式?改装过的朋友说说主驾驶如何开启?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友3978059 关禁闭 已屏蔽
1可以加装,没有什么原不原装之分,反正告诉你原装的也可能只是副厂
2.价格1500-1800不等,电动门+一脚踢功能,包安装的,个人加装会比较麻烦,需要接的线比较多,虽然无损,如果没有汽修基础的估计搞不来。
3.会有一个开关,看你想安装在哪里?我就安装在方向盘下面
4.不影响质保
02-28 18:57 来自广东 回复
共有条对话 >
qczjcjp 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

谢谢,这个是外面加装的。照片中按钮能开业能关后备箱么?

还有选装里面有个 舒适套装4600元(后备箱盖带自动控制),这个有没有朋友发个驾驶室控制按钮位置照片,是不是既能开业能关(驾驶室按钮)。谢谢!

02-29 11:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
斌斌也有礼了 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
其实实际使用没啥区别,家里三个车,有自动有手动还有i3的驾驶室没开关的。宁可加别的,我觉得5AU才是真的应该加的
02-29 16:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

哪来什么原厂,老板说原厂也是口嗨而已,开关在门板侧面置物箱这个附近 当然你也可以选其他地方想放哪里都行

03-04 08:40 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56