热门 熠熠生辉的GLB模范生:半年狂飙2万公里细说从头——美图收官

精彩评论

o蓝天碧水o 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

楼主的图与文都这么强啊,可以干编辑了

patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

MDX前车主,国内A35两箱,回美刚提了GLE53 🙏

全部回复 只看楼主

风清云荡 关禁闭 已屏蔽
大赞一个,楼主很用心,看了半小时,很中意35,关注了好久,奈何口袋羞涩,只能等前一辆车退役再来了
01-11 10:18 来自湖北 回复
第wade 关禁闭 已屏蔽
MINI

写的很细致,陆陆续续看完了,顶楼主!

01-11 10:44 来自上海 回复
Eastwood07 关禁闭 已屏蔽

好帖,学习!

01-11 11:04 来自江苏 回复
石家庄车友7504210 关禁闭 已屏蔽
glb35,近光车灯真的很暗,尤其在城市中的柏油马上路,还有就是60多迈低频噪音确实让人烦。
01-11 16:45 来自河北 回复
AVLAB 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

当检测到来车的车灯时它会迅速转为近光,你看看会暗吗?前提条件是当时的路灯没开,车灯光源的功率输出没有受到环境光的限制。

01-11 18:45 来自广东 回复
书叔8083 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG
01-12 15:07 来自浙江 回复
永州车友3304781 关禁闭 已屏蔽
这是个流氓作家
t7kvqevz 关禁闭 已屏蔽
一看楼主就是一个懂生活,还细心的人!优惠了多少提的!
01-13 16:39 来自新疆 回复
成都哥 关禁闭 已屏蔽
我一个220车主 跑来看35
01-13 22:36 来自四川 回复
实用为上 关禁闭 已屏蔽
世嘉
记录很详实,且有温度,点赞
01-14 20:56 来自上海 回复
mijzo7d7 关禁闭 已屏蔽
这个水洗蓝是看一眼就再难忘的最漂亮的蓝
01-15 11:10 来自湖南 回复
上海车友1405901 关禁闭 已屏蔽
难道看到这类好文,准备年中入24款,就是不知道48v是不是拼人品
JackyLoo佑 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
这个算AMG不?
01-16 09:20 来自江苏 回复
chuweiyang 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊。你开GLB,都有时间环游中国。我开GLE,却只能天天坐在办公室上班。
01-16 19:40 来自上海 回复
欢乐员外 关禁闭 已屏蔽

整得我都想放弃GLC目标 ,,转投GLB了

01-17 14:10 来自四川 回复
titi3248 关禁闭 已屏蔽
楼主大哥写的真不错! 今年想买glb35 但是给加了个人见人嫌的48v电机 这个您觉得是个坑吗?
01-17 15:59 来自北京 回复
itceo8 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
好贴,写了很久吧,真有耐心
01-18 12:36 来自北京 回复
Ted_Yeh 关禁闭 已屏蔽
反正买这个车就对了👍大马力调教四驱✌️我GLB35两年了、质量杠杠的、因为是进口车所以和国产GLb说那么多故障完全没有一样中招
01-18 18:22 来自广东 回复
0斯巴鲁xv0 关禁闭 已屏蔽
车主是个善于钻研的人
01-19 11:14 来自山东 回复
beyond9289 关禁闭 已屏蔽
途岳
好贴
01-21 17:52 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56