双喜临门,求婚+提车成功,我是世界上最幸福的人!

65266 172 奥迪Q5/Q5L论坛
只看楼主
张桂琴计划 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先放张我生挚爱求婚成功明年月份就要结婚此处可以有掌声

再来张我家新成员刚刚提回来Q5L
其实今天主角就我媳妇主场在明年2月份说说我选车经历自从2017年决定摇号买车之后就开始漫漫摇号之路本来摇号成功之后再买辆车没想到个人摇号竟然无人中奖我求婚成功明年就要结婚婚车能用之前蒙迪欧经过家里人致抉择换掉蒙迪欧买辆BBA

起初先看宝马X3跟奔驰GLC为啥没先去看奥迪Q5L因为总觉奥迪公车当官人开比较而且在我心里奥迪造型都太过沉稳我们这些年轻人能驾驭X3GLC之后都满意刚改款车型优惠力度没那么旁边就奥迪4S店媳妇说就去看看Q5L想反正也没事那就看看去呗结果这去就再也没能回头

店里面摆这辆探索蓝我当时都没想这Q5L因为跟我想象太我还在想为什么Q3这么看到尾标之后才知道这就Q5L年轻动感有型这些词就在我脑海里蹦出来然后问问价格销售说现在能优惠6万如果买话还能再浮动等到坐来谈价时候凭借我烂之舌把优惠又降3万时尚型到40万提车我看坛子里面有人说奥迪Q5L减配全时变速箱也换成双离合我就想说专业能感觉出来它们有什么价格到位我花到40万买辆奥迪Q5L这就够其它Who Care何况行驶品质也差啊

老款造型这里雾灯新款给取消挪到这样显运动

有视觉冲击力19英寸

轮毂太就没法跟这么车身匹配19英寸正

留个侧影腰线还以前总想买BBA现在终于实现

科技味道LED特别抓人眼球喜欢直盯这个灯看白天眨眼特别惊艳

尾部也有力量感层次感

对我来说内饰体验其实比外观重要我觉在这方面奥迪做用料做工都比较讲究功能分区井井有条盲操作特别方便

轴距接3米后排空间自然必说坐在后面翘个郎腿完全OK

过这个织布座椅我特别夏天通风性倒太没***

悬浮液晶有倒车影像后面没有盲区必担心碰到猫猫狗狗倒车便利安全而且全系还有主动刹车出现特殊情况车子也会自动刹停安全性
提车成功晚就带媳妇去吃火锅这个天气吃火锅时机

站起来拍两个人点有点道菜摆盘也都特别有意思

尺记忆鹅肠摆盘就眼前非常鹅肠最佳时间唰烫8秒钟新鲜脆嫩非常满足

美人鱼选用乌鱼特色秘制入味后特别香软嫩爽滑

毛肚我每次吃火锅必点没有毛肚火锅缺乏灵魂店里极品水牛鲜毛肚沾油碟口感非常脆根本停

火锅网红果肉冰汤圆绝配体验把冰火两重天

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      0nly0ne 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被0nly0ne设为精华帖

帖子标题双喜临门求婚+提车成功世界最幸福

精华理由精彩提车作业
      2019-11-19 0+1
      Cevin0714 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      2019-11-20 0+1
      困困啊 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      布座椅太掉价40万哪怕来个仿皮也自欺欺人
      小马狂奔2019 速腾 关禁闭 已屏蔽
      浪漫…成功会咋样
      LF88 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      40型40万
      六六顺2014 Yeti 关禁闭 已屏蔽
      降价10万还落40那你怎么算
      张桂琴计划 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽

Cevin0714 2019/11/20 09:02:39 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢谢谢

困困啊 2019/11/20 09:15:24 发表在

布座椅太掉价40万哪怕来个仿皮也自欺欺人

那也比没有强

马狂奔2019 2019/11/20 09:30:59 发表在 4楼

浪漫…成功会咋样

哈哈必须成功

顺2014 2019/11/20 12:56:37 发表在 6楼

降价10万还落40那你怎么算

概你懂
      jason__qiao 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      我提45时尚北京落39
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      ziv80 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      你说注重内饰但其实q5l内饰完全就渣渣还有选择奥迪涂优惠吗
      小志219 森林人 关禁闭 已屏蔽
      BB优惠力度没那么性价比你就输
      凶猛的小虎FLY 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
      内饰选米色
      追风少年哎 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      看到你求婚成功突然感觉我新提911
      肖木易 关禁闭 已屏蔽
      巧 我老公第辆车也蒙迪欧 然后我今年刚结婚打算换辆Q5L
      2019-11-21 0+1
      肖木易 关禁闭 已屏蔽

jason__qiao 2019/11/20 16:20:46 发表在 11楼

我提45时尚北京落39

这么吓人这么便宜
      肖木易 关禁闭 已屏蔽

ziv80 2019/11/20 16:54:15 发表在 12楼

你说注重内饰但其实q5l内饰完全就渣渣还有选择奥迪涂优惠吗

奥迪内饰还行性价比
      Monaccch 速腾 关禁闭 已屏蔽
      应该写年龄 还有q5l万出头
      aPpLe5212 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
      恭喜城市买车用摇号…
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56