14年马6改bose音响

家有蓝猫 高尔夫
0浏览/2018-04-18 16:00
+关注
诗人说“往事千端,闲愁万斛,世情无数嵯峨”。由于最近工作不忙,生活闲暇,本人又是一个闲不住的人。闲的慵懒不快乐,不如做点有意义的事情。时值此时,重庆天气逐渐热起来,2017年冬季培养的钓鱼兴趣慢慢淡了,同时庆幸钓鱼中毒不深,钓鱼又烧钱又疯狂。视线转移到马六上,近期保养车,被告知左烟筒焊缝处有裂缝,于是去车友群推荐的修理店,处理烟筒。机缘巧合,另外一个车友也在搞车,对他改装的轿跑bose音响情有独钟,虽然我不是音乐发烧友,只是对车有兴趣。试听后,效果比原厂好的太多。安耐不住诱惑,中毒太深,直接在马云家买一套拆车件,真假难分,但效果却是很好。不过有三个问题:第一、收音机CD和U盘切换以及机头开机有电流声。第二、U盘听音乐的时,切下一曲的时候有电流声。收音机和CD则没有。第三、原车机头音量调至五六七八声音很大。追求完美的我,本次改Bose音响、功放和备胎炮不完美。借汽车之家平台,望全国车友指点一二。手机打字累,直接上图片。

包装箱

应该是日本的拆车件

6个喇叭、1个功放、1个备胎炮

无损线束

前门音响转接垫片

前门防尘防水罩

前门喇叭特写

后门喇叭特写,bose喇叭已安装

功放特写

备胎炮特写

备胎炮接线

施工照片1

施工照片2

施工照片3

无以言表

改音响后续:原先出现的问题,技术角度解决问题,经过请教高手专家,改华阳机头成本太高,而且本地民间无高手,自己动手能力有限。只好换机头,于是又收bose机头,完美解决了原车声源二次放大的问题。

习惯倒车时,看倒车影像,又买一套富威5代一体机,功能特别多,最满意的是学习功能,完美与方向盘按键与bose机头匹配,另外手机互联等等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9n6w5qra 关禁闭 已屏蔽
重庆马友顶
2018-04-18 16:24 回复
蒙K001D3 关禁闭 已屏蔽
马自达6
还是原厂的好
2018-04-18 19:14 回复
彩儿爸爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
马6的bose其实没那么神,声音不通透,只适合听DJ
2018-04-18 22:05 回复
水火不容007 关禁闭 已屏蔽
马自达6
主机不行,鉴定完毕。所有噪音来自主机。
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
此主帖已经被GTO麻辣教师推荐

帖子标题:2013款老马6改bose音响

推荐理由:支持交作业!支持折腾!
马自达6
支持交作业!鼓励!
马自达6
马自达6
马自达6
期待更多精彩作业。
家有蓝猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

水火不容007 2018/04/19 05:56:08 发表在 4楼

对,华阳主机原厂喇叭也是有杂音的,只不过经过功放,杂音更大。13款的屏幕切歌时,有停屏。
2018-04-19 13:30 回复
高尔夫

彩儿爸爸 2018/04/18 22:05:49 发表在 地板

马6的bose其实没那么神,声音不通透,只适合听DJ

可能加上bose机头会好点吧
2018-04-19 13:31 回复
高尔夫

GTO麻辣教师 2018/04/19 13:01:05 发表在 6楼

此主帖已经被GTO麻辣教师设为精华帖帖子标题:2013款老马6改bose音响精华理由:支持交作业!鼓励!

谢谢版主
2018-04-19 13:32 回复
高尔夫

水火不容007 2018/04/19 05:56:08 发表在 4楼

刚看完你的帖子,原来是技术达人。求解决方案。
2018-04-19 13:54 回复
马自达6

君心有晴 2018/04/19 13:54:08 发表在 13楼

刚看完你的帖子,原来是技术达人。求解决方案。

13款带屏机是硬伤,换松下单碟或松下6碟或博士主机。
高尔夫

水火不容007 2018/04/19 13:55:54 发表在 14楼

13款带屏机是硬伤,换松下单碟或松下6碟或博士主机。

拉丝灰面板不收,富威一体机怎么样?如图
2018-04-19 14:04 回复
马自达6

君心有晴 2018/04/19 14:04:10 发表在 15楼

你说的我不是很明白。富威还行。
马自达6

君心有晴 2018/04/19 14:04:10 发表在 15楼

加615840654,方便一点
高尔夫

取一个有***的名字 2018/04/18 16:24:02 发表在 沙发

重庆马友顶

谢谢
2018-04-19 14:13 回复
gange007 关禁闭 已屏蔽

我的2008年的马六音响很好的啊,难道楼主2013年款的音响简配了吗?

JDM叽车V8 关禁闭 已屏蔽
捷达
厉害????
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56