一起燥 哈弗H6荣耀十年全球粉丝庆典直播

三块钱的凉皮 奥迪A4L
0浏览/2021-08-26 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

拾年,有你!拾年,为你!8月27日,哈弗H6感恩350万+车主一路的支持与热爱,将打造一场全球粉丝庆典,燃爆成都露天音乐公园,提前奏响成都车展最强乐章。350万+哈弗H6车主粉丝全球集结,一起玩,一起躁

作为国民神车,哈弗H6自2011年上市以来,累计98个月斩获国内SUV销量冠军,赢得全球350万+车主的青睐,为这场荣耀十周年全球粉丝派对积累起超高的人气。

活动地点:成都露天音乐公园
活动流程:
18:30-19:00抵达活动地点
19:00-20:00新车品鉴,嗨场体验
20:00-21:00参加十周年活动

当然,除了好礼,还有好车为各位奉上!站在十周年的新起点,哈弗H6在这场全球粉丝庆典上将给粉丝带来两款全新车型,同时准备了多重购车豪礼。8月27日,让我们一起揭开新车的神秘面纱!

8月27日,哈弗H6以家人之名,邀你一起躁,一起为哈弗H6荣耀十周年打CALL!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-08-26 22:37 回复
li530234529 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

板凳

2021-08-26 23:48 回复
li530234529 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

地板

2021-08-26 23:48 回复
花千树11111 关禁闭 已屏蔽
福克斯
非车主能去参与活动不?
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

看风景的人也 关禁闭 已屏蔽

等待直播......

宝马5系10086 关禁闭 已屏蔽
可以
三块钱的凉皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
目前我已到达活动现场,准备开始潮玩之旅
2021-08-27 18:51 回复
奥迪A4L
人是铁饭是钢,先搞口吃的,嘻嘻
2021-08-27 18:51 回复
奥迪A4L
连续8年销量第一,累计98个月SUV销量冠军
2021-08-27 18:53 回复
奥迪A4L
这是 成都音乐公园版环球影城吗
2021-08-27 18:54 回复
奥迪A4L
现场在草坪上搭建了许多帐篷,巴适得很
2021-08-27 18:59 回复
奥迪A4L
现场准备了许多精美茶歇,我要先消失一段时间了。。你们懂
2021-08-27 19:13 回复
奥迪A4L
现场越来越热闹,车主,媒体陆续到场
2021-08-27 19:29 回复
奥迪A4L
350万➕全球家人一起回家
2021-08-27 19:29 回复
奥迪A4L
给大家看下主舞台,气势恢宏,期待今晚的精彩表演
2021-08-27 19:33 回复
奥迪A4L
好看的小姐姐在现场演唱,非常好听
2021-08-27 19:34 回复
奥迪A4L
哈弗H6S整体的造型采用了全新的设计,与第三代哈弗H6分属不同的风格。新车的前脸更加偏向于运动风格,品牌LOGO的上方是一个小型的通风孔,而下方的梯形主格栅则拥有很大的撞风面积,内部为网格状的格栅造型。值得一提的是,官方表示其整车的设计灵感参考了“鲨鱼”,所以造型上会更有攻击性一些。
2021-08-27 19:40 回复
奥迪A4L
在车尾,它采用了传统的分体式尾灯,内部采用了LED光源。后包围的设计也较为夸张,两侧的线条带来肌肉感,双边共两出排气的造型也很动感。
2021-08-27 19:41 回复
奥迪A4L
车内部分,该车延续了哈弗H6的设计思路。但是通过配色以及细节装饰的差异化带来不同的视觉感受。该车车内会采用以黑色为主调的颜色,配合运动式的座椅(Alcantara材质)以及亮黄色的装饰线,带来运动化的氛围。

动力方面,新车将会有传统汽油版和混动版两个版本的车型,采用不同的外观设计,混动版车型将会配备一套由1.5T发动机与电动机构成的混动系统,其中,发动机的最大功率为110千瓦(154马力)
2021-08-27 19:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56