热门 关于公开向小鹏汽车厂家反映慢充频繁断充问题的说明

全部回复 只看楼主

鄂尔多斯车友3156393 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个问题,但是我的这个问题应该是电压不稳造成的
01-24 13:51 来自内蒙古 回复
温州车友9958298 关禁闭 已屏蔽
我的桩刚装好的时候也是充1个小时后就断,最后发现是国网接地线没接好,然后自己打了一根新的接地。就补断电了!
01-24 13:54 来自浙江 回复
王艾杨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你到处发帖有点草率了,现在外面充电桩那么多,你可以先去外面充两次电试试,看看断不断电,如果去外面各种充电桩都断电,那你再发帖也不迟,毕竟冤枉了好人会让别人寒心的。
01-25 01:49 来自北京 回复
斯文有家 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

PRD随车充,一口气充电满,好用

01-25 14:39 来自湖北 回复
工藤心一 关禁闭 已屏蔽
我的挚达家用慢充给小鹏g6充电也出现过好几次,最后给我的反馈是因为小区的用电量突然激增导致会断电。我说为何晚上凌晨老出现这样的问题,挚达的人说因为大家都设定凌晨充电,突然电压一大,会导致你突然断电
01-27 08:10 来自北京 回复
cryst4813 关禁闭 已屏蔽
我也是三方充电桩,公牛的,没出现过问题,应该是枪的问题,找其他的再试试吧
01-27 08:17 来自四川 回复
打卡打卡德 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打卡打卡德 关禁闭 已屏蔽
    买一个120瓦的空气开关
    01-27 10:42 来自浙江 回复
    一只老怪兽 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    我也用的深蓝的桩,从没出现过这个问题
    01-29 09:00 来自四川 回复
    苏州车友6736040 关禁闭 已屏蔽

还有可能接地不好,接地不好会老跳

01-29 09:36 来自江苏 回复
    blackjyj 关禁闭 已屏蔽

我也是挚达7KW的,新车的时候是会断充,但不用管他,到早上还是继续充满电了。用了2个多月,现在基本不断充,难道需要磨合的?

01-29 14:48 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56