宋pro精英款和豪华款如何选择?哪个性价比更高?

北京车友8815539
0浏览/2020-05-25 08:14
+关注
现在精英款免费升级了18村轮毂和10.1只能大屏。想问一下大家,和豪华版哪个性价比更高??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Peach2018 关禁闭 已屏蔽
豪华更高,不过我的精英,预算不够
2020-05-25 08:16 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
通常情况下,同一款车子当中,要是说这个性价比的话,当然是这车的低配的性价比是最高的,必竟在价格上有优势。
2020-05-25 08:16 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个主要还是看你自己的经济条件了吧,如果只是说性价比的话,肯定是低配版本,性价比最高。
2020-05-25 08:21 回复
共有条对话 >
蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
正常情况下,低配版的性价比是最高,而且经管又可以免费升级,所以我觉得精英款的是性价比最高,以后有一些功能还可以自己加装
共有条对话 >
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
不管是什么样的版本,我觉得比亚迪的车都还是可以让我们有更多选择的,看你自己有多少钱,办多少事儿喽。
共有条对话 >
呼呼0415 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
性价比这东西分人呀,有的功能需要,就有性价比,不需要就没性价比。豪华款对新手更友好(驾驶辅助功能多),安全功能和音响更好点。其他的就差别不大了,你要是老司机就怎么选都行,新手推荐豪华的。
共有条对话 >
之家车友7887214 关禁闭 已屏蔽
如果女士开过或新手,豪华型带360影像这个比较实用
共有条对话 >
ao2fgt67r歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
发现比亚迪服务店也是厂家给的升级类的服务还是相对多点,作为客户享受服务多了,基本费用少或者不要钱
共有条对话 >
96mngwrt 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
价格上精英版,但是综合性能上肯定是豪华版毕竟配置、高科技要多很多
共有条对话 >
注册个什么昵称呢 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比亚迪的车子不管是选择什么款的 性价比都是真好的
共有条对话 >
狡猾的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
速锐
如果要比较的话,还是豪华款的性价比比较高,配置丰富、值得入手
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
要看还有那些电子配置的差别,对比喜欢自己的配置就好
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
选择豪华型吧,官网上来看豪华型的配置高一点点儿。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,这个性价比都是差不多的啊,主要还是看楼主的经济实力了啊,有条件就选择豪华版。
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
主要就是整车的电子配置了,看那些配置适合就选那款
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
看自己需求吧,假如比较喜欢豪华的配置就弄豪华的吧。
共有条对话 >
Hello__One 关禁闭 已屏蔽
全是机器人在答,我来回复你吧,不用纠结,因为你买不到精英版
共有条对话 >
moveable 关禁闭 已屏蔽
马自达5
有多少钱办多少事
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
这个可以对比下车辆的配置了,老那些配置是需要的了
共有条对话 >
云起沧澜 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
可以根据用车情况来定,高配版的科技含金量高啊!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56