热门 新车季度大征集:爱上一抹蓝HG混动5600公里作业

全部回复 只看楼主

冷风过镜 关禁闭 已屏蔽
速腾
蓝色漂亮、空气净化器居然同款
成都车友4347227 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
壕 这么快就入了
pf4566 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

你吃我的giaogiao 2018/07/23 17:33:05 发表在 256楼

25万完全可以购买航空母舰了

哈哈哈说的好。
2018-07-23 20:16 回复
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
广州车友7949046 关禁闭 已屏蔽
国旗不是你的遮丑布,请你不要用国旗遮挡。现在是有国旗法的。
车迷有木有 关禁闭 已屏蔽
朗逸
David_Villa521 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
赶紧把镀铬门把手换成车身同色的。
ferrari_fan 关禁闭 已屏蔽
泥浆明显还是甩进仓了,呵呵。
插电混合动力 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

带点小执 2018/06/01 12:59:08 发表在 96楼

温柔再温柔,开节能模式,尽量不踩刹车,能滑行就滑行充电,不要急加速,预判滑行。

这样开车还有驾驶乐趣吗?还不如开个电驴。说真的,这样开,和前车至少要扯开50米,不怕被后车骂吗?
法什么法 关禁闭 已屏蔽
请问,发动机仓进泥怎么解决的?
雷克萨斯RX

安哥mt 2018/06/12 12:28:23 发表在 124楼

没上绿牌?

不插电,纯电续航不到50KM上不了绿牌。
雷克萨斯RX

piaoliang156 2018/06/12 20:15:08 发表在 132楼

嗯,没弄个320啊,还是豪华品牌后驱

这两车完全2种类型的。混凯侧重舒适和节能,320注重品牌和操控。
雷克萨斯RX

pf4566 2018/06/13 10:44:10 发表在 145楼

哈哈,穷,没有钱。

320标轴M套件和长轴时尚型裸车价基本都在25W左右,落地也就29W上下。
雷克萨斯RX

有追求有梦想 2018/07/04 23:20:33 发表在 196楼

我开了一年的双擎了,想换成ct了??,觉得后备箱太小了,两厢车好开,讲真混动开了真的上瘾。。。

ct的后排和后备箱都小,日常两个人的话问题不大,带上小孩就不行了,东西没地方放。ct加速也肉,我开了三个多月,油耗7.5。
雷克萨斯RX

晴空万里2018 2018/07/22 17:37:34 发表在 224楼

混动是大趋势!丰田目前应该做的最成功!

本田这一代的雅阁混动也很赞的,就是发力有点晚了。
汕头车友1314696 关禁闭 已屏蔽
宝马320现在优惠很大,楼主和车友们给个意见,最近打算在这两个车中选一个
凯美瑞

生锈子弹壳 2018/07/24 01:57:39 发表在 277楼

宝马320现在优惠很大,楼主和车友们给个意见,最近打算在这两个车中选一个

要品牌、操控就选320,考虑低调、经济实惠就凯美瑞混动。
2018-07-24 10:27 回复
凯美瑞

法什么法 2018/07/24 00:51:38 发表在 271楼

请问,发动机仓进泥怎么解决的?

厂家发维修包,在4s店修补。
2018-07-24 10:28 回复
凯美瑞

插电混合动力 2018/07/24 00:50:41 发表在 270楼

这样开车还有驾驶乐趣吗?还不如开个电驴。说真的,这样开,和前车至少要扯开50米,不怕被后车骂吗?

我是想怎么开就怎么开,油耗还好啊。
2018-07-24 10:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56