【灰老板的电动车】不折腾不舒服司机,记录小牛NQI加装挡风玻璃

江湖人称灰老板 Polo
0浏览/2022-10-23 22:26/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

灰老板的快乐整活

上个月刚装完新轮胎,各种骑起来爽飞,紧跟着合肥的冬天就来了,那么——是时候接着整活了

这是今天的第一个主角

这是今天的第二个主角

这一坨就是今天的绝对C位

开整之前,先把后视镜拆了

因为之前安装手机支架的时候,忘了把支架螺丝拧紧,所以拆下来再安装特别简单

接着折腾挡风玻璃

刚才说的那一坨,已经打开了,打开的瞬间我就觉得,这玩意是库存货啊

一堆螺丝,看起来就有点肘手(难搞)啊

那我们先把螺丝给捋一捋

分类完毕,思绪清楚

开整吧,骚年

第一步拆后视镜,感觉后视镜我已经拆了很多次了,这个丝感觉都不咋太行了。。。

拆完后视镜就可以安装固定底座了

专门买了14的呆扳手,因为后视镜拆的次数比较多,又买了全新的增高支架,保护刹车总成上面的后视镜底座,装增高支架的同时装上GORPO的支架

安装好了后视镜底座、GOPRO支架、手机支架,天不知不觉就已经暗了下来

夕阳晕红了西边

大自然真的是最好的调色师,总能给你在天空中调出醉人的色彩

由于天色已暗,需要安装的工具越来越复杂,那么我转战室内,抄起了更多家伙三

工欲善其事必先利其器,今天算是深刻领会到了。。。这小作坊的东西质量真是一言难尽,装个定位螺丝我找尽了工具

为了装四个定位胶圈,我差点把喝奶的劲都用完了。。。

好不容易,装好了所有的螺丝,在用了一堆工具以后

装车完毕

终于装好的时候,天斗黑透了

安装完以后的效果

开双闪的效果

天都黑了饭都没吃

安装好挡风板之前,没觉得饿,这靓仔出街的一瞬间,饿得不行,赶紧去干饭

合肥最近是每天都要全员核酸,这人排队,老多了。。。

囤点物资,准备过冬

手中有粮,心中不慌

装好了的小牛,冬天可以暖和很多,开心

我是爱骑车的灰灰

更多关于骑行的故事,请关注我

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持分享
2022-10-24 11:02 来自河北 回复
有灵性的波浪线 关禁闭 已屏蔽
2022-10-25 16:36 来自陕西 回复
章鱼尾 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

赞一个,支持一下

2022-11-11 17:12 来自山西 回复
江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

章鱼尾 2022/11/11 17:12:12 发表在 地板

赞一个,支持一下

感谢支持
2022-11-12 11:56 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56