glb220时尚黑色

一次次的帅到
0浏览/2023-09-10 23:43/发布于 山东
+关注
优惠7.5w 能入手吗 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
落地30内合算
2023-09-11 12:35 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家老铁666丶 关禁闭 已屏蔽
看地区吧和相关花费吧。
2023-09-11 01:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

指导价目前一般在7-8左右,主要还是看落地价多少,时尚一般落地价在30万左右,各区域优惠力度不一样,会有1万左右的差异。

2023-09-11 08:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
古城小人物 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

赶紧入吧,再等没车了!就只有买加入RSG的新款了。。我就是不喜欢这个轻混,前脸,轮毂跟方向盘,才抄底老款!

2023-09-11 09:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
失去精神的社会 关禁闭 已屏蔽
现金优惠起码8个以上才行
2023-09-11 09:28 来自上海 回复
共有条对话 >
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
落地30内合算
2023-09-11 12:35 来自海南 回复
共有条对话 >
邢台车友3772431 关禁闭 已屏蔽
220动感本月交车,等待中,哈哈一款开的都说好,没开都乱喷的,争议车型奔驰里除了两款C和E销量最好的车,个人觉得本级别家用天花板,X1和Q3之间还是选择了他。我觉得能开启三十万以上车的人不屑于碰我们,***们的我们也不屑于搭理,嘿嘿
2023-09-11 14:12 来自河北 回复
共有条对话 >
一次次的帅到 楼主 关禁闭 已屏蔽
提了 优惠7.5w的车垫 车膜 记录仪
2023-09-11 23:19 来自山东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB 220黑色时尚型的优惠力度达到7.5万是否值得入手,需要根据车辆的具体情况、市场行情以及个人需求来综合考虑。

首先,需要了解该车型的市场价以及竞争对手的售价。如果奔驰GLB 220黑色时尚型的优惠力度相对于市场竞争对手来说较为优惠,那么此时入手可能是比较划算的。

其次,需要了解车辆的具体情况,包括车辆的配置、性能、里程数、维修记录等。如果车辆的性能和状况较好,且里程数不高,那么这个优惠力度可能是比较划算的。

最后,需要综合考虑个人需求。如果对奔驰GLB 220黑色时尚型有较强烈的购买欲望,同时对该车型的性能和配置较为满意,那么即使优惠力度不是特别大,也可以考虑入手。

总之,购买车辆时需要根据市场行情、车辆情况以及个人需求来综合考虑。如果认为优惠力度相对于市场竞争对手来说较为优惠,且对该车型的性能和配置较为满意,那么此时入手可能是比较划算的。建议在购买前可以多了解一些相关信息,以便做出明智的决策。
2023-10-21 20:43 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56