18款发动机故障灯亮了

红旗飘121 探险者(进口)
0浏览/2024-03-17 23:49/发布于 山西
+关注
18款时尚,7万5,北方冬天启动有些抖动,车热了就没事了,风扇散热比较频繁,也没有在意。上个月高温了,一看防冻液见底,马上加满,今天突然发动机灯亮了,是不是发生了防冻液进气缸的情况,各位懂得大神指定指导指导,再就是山西太原去哪里修好一点
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alex_刚 关禁闭 已屏蔽
…测下故障码稳妥些
03-18 10:28 来自重庆 回复
发现身边的美好 关禁闭 已屏蔽
酷威
去看看是不是防冻液漏进发动机!如果是可以索赔!
03-18 11:29 来自广东 回复
这也是醉了 关禁闭 已屏蔽
我之前的车就是高温呲缸垫了,直接开锅了,建议你最好去检查检查,比较麻烦
03-18 23:19 来自新疆 回复
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

估计是缺防冻液引起的,可以去消除一下故障码试试看,祝您好运!

03-19 05:19 来自浙江 回复
靠你天天方便 关禁闭 已屏蔽

这种情况还是去找专业的师傅检查下

03-20 17:43 来自海南 回复
荷土唐 关禁闭 已屏蔽

找电话咨询咨询

03-20 17:45 来自浙江 回复
谁给了谁誓言 关禁闭 已屏蔽

估计需要去清理一下积碳了

03-20 17:50 来自云南 回复
红旗飘121 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
听大家的,明天去4s检查一下
03-21 18:58 来自山西 回复
探险者(进口)
找了家长安福特,不懂进口福特,拿电脑测了下故障码,说是节气门告警,还有电瓶亏电,给消除了。散热风扇启动很频繁,说是缸垫有可能有问题,也说不出个啥,下回再看吧
03-22 17:30 来自山西 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

以我的经验楼主是个比较邋遢的人,平时只管开车,能开就上路,很少检查车辆,同时也不怎么会维护保养车友,出现这种情况首先检查电瓶是否电量低,电量低也会出现发动机故障码,不一定必须是发动机故障才会出现故障码的;如果不是电瓶问题,建议你清理缸内积碳和进气门积碳,同时水洗三元清理三元积碳,我感觉你的车跑了7.5万公里至今估计都没有做过三元清洗或者积碳清洗,车这玩意,你伺候不好他肯定出现故障。另外在提醒一下,你的车在6万公里之前就应该更换刹车油和变速箱油了,估计这些你也没有更换过。

03-28 19:46 来自河北 回复
探险者(进口)
上周消了故障码,这周又亮了,防冻液刻度下的很快,已确认呲缸,修理厂换个缸垫8000左右,如能申请索赔下来费用也差不多
04-07 11:59 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探险者(进口)
价格差不多,索赔呢还是自修
04-07 11:59 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56