想买个18款四驱尊锐型

寒月风铃 宝马3系
0浏览/2022-01-29 13:42
+关注
如题,想年后买个18款四驱尊锐型,无事故,公里数少的。现在大约什么行情呀?
另外请教车主,这车都有什么毛病呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乒乓棋子 关禁闭 已屏蔽

隔音效果、操控、底盘,同级别很少有对手!这么重的车,油耗都差不多的,算中等吧,但喝92,油钱算下来也不错了!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
锐界 2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座大概在18万左右,同时因为二手车的价格涉及到的因素非常多,比如地区、车况、颜色、配置、事故情况、里程等,这个价格仅供参考。
2022-01-29 13:43 回复
共有条对话 >
欢动滴 关禁闭 已屏蔽

大概19万元,二手车的价格一般第一年折旧率大概13-15%,后续的折旧率大概是在5-6%,但是吧也与多方面有关系,比如车子的当前车况、保养情况、内饰等等,这个价格都不一样,具体的可以看看二手车之家上报价作为一个参考。

2022-01-29 13:46 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
锐界车子整体还是不错的没啥大毛病,最大就是车子在加速的时候胎噪有点大还有油耗高
2022-01-29 13:47 回复
共有条对话 >
寒月风铃 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

谢谢楼上几位车友。油耗高倒无所谓,我跑的不多。一年不到1W公里。再说了,我现在开的JEEP指南者,油耗也不低,换锐界,主要是比指南者大。指南者尾箱太小了。装一点点就满了。

另外,锐界的隔音效果如何呀?

2022-01-29 14:00 回复
共有条对话 >
乒乓棋子 关禁闭 已屏蔽

隔音效果、操控、底盘,同级别很少有对手!这么重的车,油耗都差不多的,算中等吧,但喝92,油钱算下来也不错了!

共有条对话 >
特鲁索之刃 关禁闭 已屏蔽
同求
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56