求推荐vv6电瓶

北京车友京n
0浏览/2024-02-25 22:11/发布于 北京
+关注
各位车友,  我的小6已经4年多了,最近感觉需要更换电瓶了,现象是掉电快(放置几天),充电慢。从来不用发动机启停功能,没必要更换启停单瓶,有没推荐的普通电瓶?谢谢先

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
4S店的电瓶普遍要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔、博世理士、骆驼、风帆都不错!只要机舱能放下电瓶容量越大越好!
02-25 22:32 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友京n 楼主 关禁闭 已屏蔽

各位车友,

有知道vv6电瓶型号的吗? 从电瓶上面看只能看到LN3 70AH,从某东上看到的瓦尔塔电池有EFB系列和AGM系列

02-27 20:53 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友4899569 关禁闭 已屏蔽
我的3年半 650换的个南通的
03-01 12:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
北京车友京n 楼主 关禁闭 已屏蔽

参考网站上电瓶的尺寸,从车上量了一下电瓶的尺寸,vv6的电瓶尺寸是:278*175*190

瓦尔塔有三个型号尺寸应该是可以的,有用过这3个型号的车友吗?

03-02 23:05 来自北京 回复
共有条对话 >
盛夏的环海路 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
不用换,下车关蓝牙和移动数据,你会发现你的电池就像回到了四年前刚出厂那样耐用
03-28 00:07 来自福建 回复
共有条对话 >
沉默是金_2052 关禁闭 已屏蔽

能用就不用管它,我的车也四年了,原车电瓶瓦尔塔的,春节电量最低的时候9%,那时候准备换的,到现在都没换。就是充电有些慢而已,又不影响正常使用,拿万用表测了一下发电量和熄火情况下的放电量都正常。

04-06 21:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
apvniiyantz 关禁闭 已屏蔽
雷凌

骆驼EFB启停电瓶不错,性能很不错,价格也不贵。

04-22 18:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56