新款速派和迈锐宝XL哪个更值得入手?

0浏览/2019-10-17 10:01
+关注
新款速派和迈锐宝XL,这两款是同等级的车么?哪个更值得入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2019-10-17 10:02 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择迈锐宝。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2019-10-17 10:02 回复
共有条对话 >
缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽
我觉得都可以的,迈锐宝XL如果是2.0T 9AT的这种非常给力的。推荐你。
2019-10-17 10:06 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这二款车子应该各有所长,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个新款速派和迈锐宝XL的话我个人觉得还是要买新速派的啊。要看你自己喜欢的啦。
共有条对话 >
深圳车友6814248 关禁闭 已屏蔽
选自己喜欢的。
共有条对话 >
zhengcx6688 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
看你预算多少,优选1.8t速派,2.0t迈锐宝xl。
共有条对话 >
快乐高sir 关禁闭 已屏蔽
昂科威
速派开着就一个A级车的感觉,试驾试驾就知道了
共有条对话 >
claaa 关禁闭 已屏蔽
斯柯达的轿车外观难以接受。速派至少得考虑1.8T以上的,XL的2.0T更不错。
共有条对话 >
我就看看怎么了 关禁闭 已屏蔽
明锐
看资金了
共有条对话 >
夢的痕迹20191 关禁闭 已屏蔽
入手了迈锐宝xl1.5双离合锐驰,我是一个人经常出去旅行,表现力不错,值得入手
共有条对话 >
情幸存者1z 关禁闭 已屏蔽
我入手的迈锐宝xl1.5双离合锐驰外观时尚,后期改装空间大,无论是小改还是大改都非常合适,
共有条对话 >
夢的痕迹20191 关禁闭 已屏蔽
赞一个,我提的迈锐宝xl1.5双离合锐驰,目前表示很好
共有条对话 >
青丝半白95 关禁闭 已屏蔽
有两点,一个是外观颜值确实是没有什么可以挑剔的地方。第二个就是性价比,典型
的花小钱办大事。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56