冬日遮不住的喜悦 梦想成真提凯迪拉克XT5

全部回复 只看楼主

kazaf521 楼主 关禁闭 已屏蔽

芷凝葙莣 2017/12/31 16:40:30 发表在 28楼

祝福你

谢谢
2018-01-05 16:58 回复
kmtg565 关禁闭 已屏蔽

kazaf521 2017/12/25 17:04:27 发表在 主楼

工作比较忙,苦于没时间敲键盘,只得在这安静的深夜,孤独地码字。原本计划好,要开着我的XT5,奔驰于枫叶飘落的季节,与金黄的秋色,来一个美丽的邂逅,结果成了一拖再拖,只留一片枯黄树杈的光景。提新车的满月酒期早就过了,现在补上,希望为时未晚!其实注册汽车之家很久了,不过我喜欢潜水学习。男人爱车就像古时爱马一样,男人之间的话题基本不离车和女人。换车的想法其实来的很简单,儿子马上三岁了,随着他的不断成长,我想有辆合适的车,带他出去游玩,长见识。说到选车,个人比较偏爱德系和美系品牌,又比较重视安全性。看过奔驰、宝马,但对于我这种家庭用车来说,又太显高调。而奥迪Q5吧...老生常谈,有点烂大街!见多了,真...

去年提的28技术小毛病很多
我买的xt5毛病很多方向盘异响,后座异响,变速箱故障,刹车异响,屏幕又黑屏了。无语不知道你们出现没有,最主要黑屏4s不保垃圾。
济南车友3156439 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

kazaf521 2017/12/26 20:31:41 发表在 14楼

Aa车老板 关禁闭 已屏蔽

kazaf521 2018/01/05 10:19:09 发表在 40楼

高新区,润华店

25T豪落地多少钱
昆明车友0723428 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
买铂金有眼光,不过....28E的变速箱是通用自己研发生产的9速,不是爱信的8速。
ma2156 关禁闭 已屏蔽

赞一个,有眼光。不过楼主最好不要把车开到草地上。

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
看看新奔奔 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
发现好多这个车都是前窗透光度好,不知道是不是没贴膜,后窗是隐私玻璃!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56