跟着老婆全国游九季1.旅顺抚远嘉荫走,东北东部万里行。

7885 82 自驾游论坛
只看楼主
钢铁裁缝2014 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国精彩内容戳这里

前言

从2014年开始到现在年过去在这年里我们夫妻俩进行途自驾游行程万公里虽然没有完成我计划已经游遍祖国部分
      人们常说当老天关扇门时就会打开扇窗这句话特别适合我我身有残疾能像常人样走路常人走路速度旅游团旅游节奏因此能跟旅游团走我非常喜欢旅游渴望去全国各转转早以前就立誓愿我要游遍祖国河山
我喜欢
险峻
漫漫怪怪
辽阔宁静
奔腾欢唱 
苍茫碧蓝 
洁白柔柔
飘撒轻轻
绿绿青青
俊美脸, 盛开
神秘谷内笼罩薄薄
茫茫点缀无数
无边田里忙碌勤劳
我无尽
    要实现这个愿望只有靠老天给我扇最明亮应该说太阳发妻  
      我们家曾经买辆面包车个身蓝色穿白色精灵菱之光面包车我以为身体时间原因开车事就交给老婆那个蓝色精灵在老婆手里以25万公里无行程让老婆练出过硬驾驶本领
    退休以后为实现我游遍全国愿望我们买辆红色福特翼虎车我们叫她红丫头老婆开它带我开始全国游
红丫头自述曲
穿过彩锦披过南海霞
淋过闽吹过岛
踏过天山雪盖过漠河霜
逐过钱潮涌跨过杭湾虹
送走西疆月迎来东海阳
顶过沙尘暴历过戈壁洪
绕过柒两拐爬过唐古拉
闯过墨脱险过独库山
经过魔鬼域越过喀纳斯
看过草原阔望过林钻天
漠戈壁风沙留给我撼与伤
茫茫草原晚霞给我以温柔与抚慰
坎坷缺氧我无尽
东南西北路飘过我
秦岭太行青山轮泥丸
太湖青海赛里木边我忙里偷闲
花海林海人海包容存在
强有力心驱动道红色魅影
我继续奔驰在祖国山川之间

次出游

2019年日我们开始途出游郑州---延庆世博园---蓟县盘山---唐山---北戴河---山海关---锦州笔架山---鞍山千山---营口鲅鱼圈---连---丹东---白山---延边---图们江---防川---镜泊湖---苇河黑木耳市场---牡丹江---鸡西兴凯湖---虎林珍宝岛---双鸭山千鸟湖----抚东方第哨---同江赫哲族民俗村---江口---富锦---嘉荫---茅兰沟---汤旺河林海奇石---哈尔滨---春---怪坡---抚顺---沈阳---天津---塘沽---郑州  历时43天行程9524公里完成东北东部之行
    面就开始以天为单位发布我次出游游记因为我知道做游记攻略费时间所以在我游记里注重说明我走路对与错景区内该怎么走概用时间尽量介绍我已经掌握资料以利于我游记读者出游方便
 面先把我们每个去过景区选出照片展示

我们北京延庆世界园艺博览会----中国馆
万树千花无尽草奇厅妙馆夜如绸旋毛金发衣裘秀异域美工花满楼

延庆百里画廊 滴水湖景区
桥玉带人陶醉紫亭藏碧辉碧柳蓝天红影照悠悠木栈度心扉

天津蓟县盘山
盘山挂月到顶景凡凡点赞归来路盘暮雨观

唐山抗震纪念广场
万生灵走浩浩之伤心里头半世之年弹指过唐山步步层楼

秦皇岛碧螺塔景区
碧螺塔海在轻唤见白帆面轮船在

山海关城老龙头
山海关景区游 
老龙头南观海山海关头北望山看海层层波浪望山秋至起阑珊

担山挑海雄关起跨越此关如今日游玩成胜游人拥挤向关前

锦州笔架山景区我们去晚潮水已经淹没暗堤只能坐船过去
笔架山无异稀奇水底堤行桥挑间隙坐船及

鞍山千山景区
走走石夹扁行行天山间淋暴雨刻骨记千山

营口鲅鱼圈山海广场渤海明珠观景台
滩头挖蛤蜊
纷纷挖蛤蜊滩中人密集潮逐群众去寡富

旅顺黄渤海分界线
山自担双海黄渤暗战激平时黄泛起缘到起滔齐

旅顺军港
强盗纷争良港点燃战火罪行滔驱赶日寇言俄退战舰旗帜飘

连星海广场夜景
乘篮欲采星魅影起群灯彩喷泉起簇拥游客行

连老虎滩海洋公园珊瑚馆
水母飘云幻蟹虾眯眼睛轻微珊瑚动丑绕花经

连金石滩国家质公园
金银滩崖直立风刻浪雕石景集辽阔海疆段异常回梦里逛神奇

丹东鸭绿江断桥
桥断江中屹警钟往事提规则终落后要挨劈

宿营鹤速云峰山服务区
藤蔓绕篱笆弱槐姿挺拔红白肩并驻比画中家

白山自然保护区美人松公园
闹市森林有林中信步游香气久鸟儿啾

白山天池
天池云雾绕眨眼闭合间力尽才登顶见池终有缘

白山瀑布景区
漫漫天池溢匆匆挤千难够尺此处比它

图们江市图们江广场夜景
图们江两岸
北面片片辉煌灯火照江边岸南援楼布窗挡见何方烛火燃
图们江水东流缓两岸景情却迥然水相同天共顶同政党

图们江防川景区说明
   图们江中国俄罗斯朝鲜面那个百色碉楼我国哨所我国领土致从哨所斜向延伸到桥边角铁路桥俄朝两国建我国虽然有在图们江航行权那么能过什么船明摆欺负你
登塔望目隔江桥可过轮舶
历史成悲剧丢权又辱国心中生怒气国弱又如何

镜泊湖毛公山(请你仔细找找)
青山绿水伟人卧慈祥逸安神自然在世行为光灿灿精神万代后人传

镜泊湖火山口森林公园
坑深山陡森林密钻洞山气力虚齐天亭山连坑洞造天奇

牡丹江横道河子中东铁路运输博物馆
纵考中东路横穿东北区日俄刮我运走垫根基
自打归国有设施换急它时修理厂现在客人集

牡丹江女投江雕塑
国破山河碎投江女悲精神传万代烁烁永光辉

兴凯湖湖娇玲珑
夕阳兴凯双湖
天人巨掌推金浪巧手镜中摹彩屋 道子双湖描画扇沙滩久坐时辰误

鸡西密山兴凯湖湖波澜壮阔

虎林侵华日军虎头要塞博物馆
森森阴忆往魄难还日寇滔天罪世传震宇环

鸡西虎林县珍宝岛
战事严冬起顽强斗北夷完胜来谁敢再怀疑

桥就到黑瞎子岛那边全部被洪水淹桥封

迢迢来抚梦中半岛去游玩汪洋片岛难见慰否怨哉情两缘
怨在遥遥白跑路慰来岛寒心间生生岛各分半国耻心头恨百年

乌苏镇第

黑龙江同江市赫哲族民俗村
赫哲人聚集渔猎根基今日天变鱼皮宝贵奇

黑龙江同江市江口广场
两水滔滔汇滚滚向东边浩瀚天庭遣别再见难

黑龙江嘉荫恐龙公园

黑龙江嘉荫县茅兰沟景区
野鸽仙女慕独壁剑刀劈潭邃黑龙瘾浅窝狼兽栖
里面包含茅兰沟几个景点野鸽峰仙女池猫狼窝剑劈崖

伊春旺河林海奇石景区此石名为来世缘对恋人诀别时生离死别痛苦表情
伊春汤旺森林海密布奇石惊众人残肢缺气力遍游景享时辰

哈尔滨伏尔加庄园
初秋园里走异风入黑眸游客孤单影权当国外游

哈尔滨太阳岛看松鼠
精灵蹿耳园眼惹人欢爪前怀抱啃松子卡卡擦擦声响传

春电影城
入海飞天钻古时代未来游神门魔界人间逛梦里画中意境留

春伪满皇宫博物馆

沈阳怪坡
坡奋力朝前走顺溜爬坡往仔细思思来看个视觉差

沈阳故宫博物馆

天津海河夜景
慕夜河船击流火行游人痴进梦梦幻已倾城

天津塘沽航母公园游
座山般钢铁兽前昔此舰可难攀今日航母梦实现辽宁山东破浪前
完于20200207

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

老爷子li 圣达菲经典 关禁闭 已屏蔽
      全国游季1.旅顺抚嘉荫走东北东部万里行
      2020-03-15 0+1
      户外高手 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被户外手设为精华帖

帖子标题老婆全国游季1.旅顺抚嘉荫走东北东部万里行

精华理由感谢分享
      户外高手 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      欢迎发帖

涛声涛声 上汽MAXUS G10 关禁闭 已屏蔽
      飞来燕子 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      我们先生2005突发脑梗塞在家休假腿走路有点拐经过扎针灸慢慢起来从2008年买车我们带父母自驾游祖国山水知足者常乐今天都退休又可游天
      昙花一现1963 领克01 关禁闭 已屏蔽

真心羡慕老乡两口子

乐天散人 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      老爷子真棒
      豹子3073080 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-16 0+1
      小桥夜风2010 途胜 关禁闭 已屏蔽

支持自驾游

老木子886 朗行 关禁闭 已屏蔽
      钢铁裁缝2014 翼虎 关禁闭 已屏蔽

老木子886 2020/03/16 08:36:56 发表在 10楼

谢谢
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

桥夜风2010 2020/03/16 08:35:33 发表在 9楼

支持自驾游

谢谢支持

豹子3073080 2020/03/16 08:21:19 发表在 8楼

谢谢支持

乐天散人 2020/03/15 16:45:10 发表在 7楼

老爷子真棒

心馨语家政

昙花现1963 2020/03/15 15:32:42 发表在 6楼

真心羡慕老乡两口子

谢谢光临

飞来燕子 2020/03/15 14:01:22 发表在 5楼

我们先生2005突发脑梗塞在家休假腿走路有点拐经过扎针灸慢慢起来从2008年买车我们带父母自驾游祖国山水知足者常乐今天都退休又可游天

应该出去看

涛声涛声 2020/03/15 13:37:32 发表在 4楼

户外 2020/03/15 13:03:08 发表在

欢迎发帖

谢谢版主支持

老爷子li 2020/03/15 12:06:08 发表在 沙发

全国游季1.旅顺抚嘉荫走东北东部万里行

谢谢支持
      荣辉2019 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56