17款自豪!地盘异响,原来是球头需要换了!

晨曦lmj
0浏览/2024-03-16 17:31/发布于 四川
+关注
     车子是17款的自动自豪版本,我的车子前段时间车子地盘异响,咯吱咯吱越来越明显,检查发现是球头问题,换了球头问题就解决了!目前八万三千公里!油耗最低开过5.8 。

顺便看了下地盘,好像还好!去过川西,海拔4300,大问题没啥!后备箱有点进水,已搞定!电瓶用了快七6年,因为动手术放了一个半月,估计是跟这个有很大关系!还有就是要吐槽的就是车门缝有生锈,到4S店弄过,没管多久!。也懒得管了,再过半年又快7年了!一直在4s店保养的。只要没啥大问题,也不去计较那些了
     希望后面的车品控能更好点,开车还是要温柔对待,特别是乡下有的路开快了伤车!年底估计到9万公里了,都是日常家用,上下班!!(≧?≦)/

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
我也去过川西 我是自精版 目前7.8万公里
03-16 21:42 来自重庆 回复
迎风香千里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

同17款自豪。上一部车已经领教到奇瑞的锈。所以5x我买了深色系的紫色。快11w公里了。就算有锈也是眼不见为净。

03-17 14:23 来自上海 回复
明天你好52 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
不应该是换球头脚套吗?那些胶垫全部压碎了吗?你花了多少钱啊?
03-17 18:41 来自陕西 回复
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

减震没换过吗,我7W公里发现后减震缓冲胶套烂了,拆下来后减震都不回弹了

03-18 08:47 来自广东 回复
我落泪情绪零碎PRO 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
4s 还是修理厂换的?
03-19 14:13 来自山东 回复
冷水 关禁闭 已屏蔽

后悬挂居然是独立,不错,现在的好像都是板车了

03-19 23:17 来自广东 回复
一半O晨光 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
异响是原地打方向的时候咯吱咯吱响吗,我的也是,不知道跟你的问题是不是一样
03-23 21:37 来自浙江 回复
岳阳车友9834865 关禁闭 已屏蔽
低档顿挫严重不?
03-27 15:27 来自广东 回复
C_cc7829 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
你的还有流量啊?我的app都不能用了
04-06 15:05 来自山西 回复
桥恩德大 关禁闭 已屏蔽
4s店换的,还是外面汽修店换的?
04-08 14:21 来自江苏 回复
阿杰9970 关禁闭 已屏蔽
变速箱油你们换了吗?
04-13 18:56 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56