什么脚垫不错呢?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-08 07:56
+关注
什么脚垫不错呢?哪一种会比较好用一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的车都是用的丝圈的,我觉得就不错,冲洗方便,有点尘土也不明显,关键还不贵
2021-03-08 07:57 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

全包的好, 通常当你想要选合适你车的脚垫的时候,建议最好直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看,现场选一个你喜欢的而且适合你车的就行,让他们现场帮你完美安装。

2021-03-08 07:58 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
脚垫很多种,我买的是那种丝圈的,比较好打理,但是无论买那种都不能影响刹车和油门。
2021-03-08 07:59 回复
共有条对话 >
数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

脚垫就选择大包围的那种就行了。咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。要选择好一些的,就不会有异味。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
现在用双层丝圈脚垫的也不少,柔软,防滑,好打理,全包围或者是半包围的看自己喜欢
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

给车辆加装脚垫和坐垫很实用,其实御马或者是固特异等品牌都不错,质量非常不错的,基本上没有什么气味。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

脚垫类的类型还是很多的,看你自己喜欢了吧。我是用的丝圈的,用点重,但是好用。

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

脚垫的话首先款式肯定是全包的最好了,一般情况下买皮质的就可以了,这样清理起来也方便。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
现在用双层丝圈脚垫的也不少,柔软,防滑,好打理,全包围或者是半包围的看自己喜欢
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

全包围脚垫的防护范围大效果好,一些小零碎垃圾不会跑到垫子下面去,可以看看。

共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
大包围脚垫大包围脚垫可以将脚下空间全部覆盖,对车的保护程度最佳,泥土污水不会到处都是。但是,比较不易清洁。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56