将军有战马相随,而我有爱车相伴

evanfan
0浏览/2022-09-28 19:20/发布于 湖南
+关注
刚看了电影《花木兰》将军的马作的卢飞快,而我想到了,古代将军有战马相随,幸得我也不差,我有爱车相伴,生活还算如意。因为这台车给我带来的方便着实不少,就拿上下班这件事来说,就减少了等公交的时间想什么时候走就什么时候走挺方便的。
车子外观还算低调,比起公司里的同事的车来说,它显得不张扬,这样也减少了不少的不必要的矛盾。虽然颜色上比较低调,但是设计上彰显着它独有的特色,光是这一点我就蛮喜欢的,还有一个就是在车内的视野也非常的清晰,我觉得挺满意。
将军的战马如的卢一样飞快,而我的车子也拥有强悍的动力。这一点我亲自验过毋庸置疑, 还有就是这款车子的话操作起来比较一般,方向盘轻重适中,相对来说比较好操作,但是刹车踏板有点重,有时车子还刹不死,但是去店里处理过之后情况比较好一些了。
让我记忆犹新的是我是结婚时买的这款车子,因为媳妇的彩礼,需要有车还有房还有存款,存款拿来买车了所以只是有车有房,但是丈母娘看到我的诚意之后同意了让她女儿嫁给我,内饰是媳妇喜欢的款式,看起来比较高端,档次感比较足。
最后是价格方面,我觉得价格确实有些高了,我拿全部存款买下的它,就为了结个婚,三十多万着实肉疼,要不是看我年纪大了还没结婚,所以父母为了让我结婚支持了一点,要不然我婚礼的钱都出不起了。但是它的天窗设计我不太喜欢,其他还算可以。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

突击检查队 关禁闭 已屏蔽
大众机械仪表盘如同大众的前脸,改了,还叫大众吗?其他品牌的车中控更是没点汽车样子,比两轮电动车还简陋,不要以丑为美!变相科技感,实则减配更垃圾
2022-09-30 19:38 来自江西 回复
范鲁佩西尼 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,学习到了

2022-10-18 10:38 来自上海 回复
Dragonaaa 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-28 11:55 来自上海
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56