电耗怎么才能开到10?

木土叔叔 零跑T03
0浏览/2023-12-05 08:56/发布于 江苏
+关注
我这平均电耗显示14.7,短途电耗最高到17左右,一般出行两个大人一个小孩,总重270斤,平时都没敢深踩,最高时速也只跑到80多,那些开到10的是怎么开的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静月思语 关禁闭 已屏蔽

轮胎气压打到2.8,动能回收打最大,一般是12度电,一个人开,碰巧下坡路多,还不是高速路,天气不用开空调,可能到10度电。

2023-12-06 08:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
路人丙6641 关禁闭 已屏蔽
有些还8点几哦
2023-12-06 20:03 来自四川 回复
共有条对话 >
仁学君 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
胎压打上去,然后跟油车一样开,我本来2.2胎压(提车就是这个,没注意),怎么开都是12+,然后把胎压打到2.5直接开进10了,胎压影响比油车明显多了
2023-12-07 02:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友9867572 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

冬天比夏天更难,楼上正解,胎压很重要

2023-12-07 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
月半小夜曲灬 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
我们差不多。我试过,只有龟速行驶,把车速控制在45以内才可以开到10,不然都是13-15
2023-12-07 10:56 来自福建 回复
共有条对话 >
wu8888 关禁闭 已屏蔽
尽量少踩刹车,行车途中尽量不停车,起步慢一点。加速慢一点。做到这些,电就省下来了。
01-16 01:50 来自天津 回复
共有条对话 >
周甦 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

这个车电量计量不均匀,会有某些里程区间耗电快慢有很大差异,比如我250到350续航区间电量消耗很快能耗不低于15,但是150到250区间能耗又很低,短距离行驶能耗最低可以低于8,但是综合能耗是不可能低于10 的,能达到10的话也就是满电41度电跑410公里,续航已经超过1:1了这是不可能的

01-16 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
顿在墙头等红杏 关禁闭 已屏蔽
杰德

都已经开电车了,还要怎么省?偶尔看看能耗倒也正常,还不敢深踩。。。我也服了!兄弟,你适合走路,不过走路还要废鞋!躺着吧~

01-16 15:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
石家庄车友9190282 关禁闭 已屏蔽

这车很难,车重

01-31 15:48 来自河北 回复
共有条对话 >
圣手颗粒 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

自从申请了0.22元一度的谷电,就再也不想着省电了

02-01 09:31 来自山东 回复
共有条对话 >
diff1 关禁闭 已屏蔽

我都试过,轻踩电门,在市区50-60公里的时候,8都有,稍微猛点踩,最高能冲到30,我拿车后各种情况都试过,现在我的平均能耗13左右

02-05 09:56 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1清二白 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
05-07 16:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
嘉兴车友1562170 关禁闭 已屏蔽

你不会一直开下坡吗

05-08 14:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
蓝风福3 关禁闭 已屏蔽
开车省电是不要一直踩油门,速度上来了后油门跟脚就可以了。这样电耗就不会高,速度也不会慢。
05-17 20:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56