女司机带你逛雨后的佛罗伦萨小镇

梦回唐朝219 EX3 功夫牛
0浏览/2020-05-29 17:55
+关注
       绵绵的细雨洗去了城市的尘埃,繁忙的街道泛起了泥土的芳香。漫步走进湿漉漉的世界,心里却感觉缺少些什么。少的不是流光溢彩的霓虹,也不是柏油路上的车水马龙,更不是匆匆行人的摩肩接踵……到底少了些什么?扪心自问后给自己的回答却是来自心底的那份恬静……
       天津是座洋气的城市,有着无数的名人故居和各种风格的洋房,五大道、意风街甚至撑起来了天津旅游业的半壁江山。近几年在天津的北部又出现了一条意大利主题的购物街区,那就是佛罗伦萨小镇。
       佛罗伦萨小镇坐落在武清区,在高铁武清站的对面有一片和周边其他建筑风格迥异的建筑,这就是佛罗伦萨小镇。这里名品荟萃、名店云集,关键是这里的名品都会给你一个让你怦然心动的价格,让你不顾一切的想把这些象征着“身份和品味”的名品带回家。
      今天我们的女主角下班后要来佛罗伦萨小镇办事,恰巧赶上了一场大雨,在车里躲过了滂沱的大雨后带着我们走进美丽的小镇,当然此行的目的不是为了探秘那些名品潮牌的的真是身价,而是请你欣赏一下雨后美丽的异域风情的小镇。

这是我们今天的女主,70后出生,但仍有一颗年轻的心。

通往小镇的大门

雨后的小镇非常幽静。

我们回家啦!咱们下次再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦回唐朝219 楼主 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
谨以此帖献给想要更多了解天津的人们。
2020-05-29 17:56 回复
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢分享 精华鼓励
2020-05-29 19:25 回复
xqnjw 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,同为70后,感觉楼主是个热爱生活之人
2020-05-30 04:44 回复
自由独立 关禁闭 已屏蔽
哈哈
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

梦回唐朝219 2020/05/29 17:55:42 发表在 主楼

绵绵的细雨洗去了城市的尘埃,繁忙的街道泛起了泥土的芳香。漫步走进湿漉漉的世界,心里却感觉缺少些什么。少的不是流光溢彩的霓虹,也不是柏油路上的车水马龙,更不是匆匆行人的摩肩接踵……到底少了些什么?扪心自问后给自己的回答却是来自心底的那份恬静……       天津是座洋气的城市,有着无数的名人故居和各种风格的洋房,五大道、意风街甚至撑起来了天津旅游业的半壁江山。近几年在天津的北部又出现了一条意大利主题的购物街区,那就是佛罗伦萨小镇。 &...

冷冷清清
EX3 功夫牛

虎相 2020/05/30 09:03:08 发表在 5楼

冷冷清清

刚刚下过大雨,又到了下班的时候,再加上疫情防控期间人少也正常
2020-05-31 19:43 回复
EX3 功夫牛

自由独立 2020/05/30 06:41:34 发表在 4楼

哈哈

欢迎老铁
2020-05-31 19:44 回复
EX3 功夫牛

xqnjw 2020/05/30 04:44:41 发表在 地板

感谢分享,同为70后,感觉楼主是个热爱生活之人

热爱生活与否和年龄无关,关键看心态
2020-05-31 19:45 回复
学业荒废2022 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
挺好,真实。
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

梦回唐朝219 2020/05/31 19:43:58 发表在 6楼

刚刚下过大雨,又到了下班的时候,再加上疫情防控期间人少也正常

实验2018 关禁闭 已屏蔽
没有喷泉吗?
McKinsey 关禁闭 已屏蔽
人就是要保持一颗年轻的心。
快意丶恩仇 关禁闭 已屏蔽
真好
tj7378 关禁闭 已屏蔽
捷达
离我家不远
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56