热门 省油还好开!选择菱智M5果然没有错!

全部回复 只看楼主

陈子豪 关禁闭 已屏蔽

空调效果特别好,冷气暖气都很足,试驾过后非常满意!

03-28 18:02 来自广西 回复
刘晨 关禁闭 已屏蔽

我家里就有一台,开了很多年了,一直在拉货,蛮不错的,很耐用,已经用了很多年了

03-28 19:46 来自上海 回复
时光会带走我们的回忆 关禁闭 已屏蔽

皮实耐用且用车成本低 空间业够大  

03-29 11:14 来自四川 回复
铁锤0356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安阳车友15595 关禁闭 已屏蔽

这么大个车 以后拉人拉货可方便

03-29 16:43 来自河南 回复
    保山车友79376197008 关禁闭 已屏蔽

都这样还要啥自行车,国产商务车之光

03-29 17:22 来自云南 回复
    3啦啦啦3 关禁闭 已屏蔽

楼主分享的菱智省油小技巧很好用,感谢楼主的分享

03-30 11:08 来自安徽 回复
    妞baby666 关禁闭 已屏蔽

这车空间大的装点货轻轻松松的,真实省心

03-30 12:56 来自江苏 回复
    世界上唯一的我 关禁闭 已屏蔽

在这个价格区这空间无敌了,又能载人拉货,一车多用。

03-31 12:06 来自河南 回复
    世界上唯一的我 关禁闭 已屏蔽

省油,好开,空间大

03-31 12:12 来自河南 回复
    安阳车友15595 关禁闭 已屏蔽

去个超市周末全家出游毫无压力,带孩子东西多都不怕  

03-31 15:53 来自河南 回复
    旧巷少 关禁闭 已屏蔽

外观大气,车内空间大,拉货也是非常方便

03-31 23:11 来自河南 回复
    保山车友79376197008 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      刘一念之间 关禁闭 已屏蔽

菱智M5     省油还好开!

04-02 17:05 来自天津 回复
      李洁 关禁闭 已屏蔽
      风行SX6
      该行程已被楼主删除
        小车行天下721 关禁闭 已屏蔽

空间宽敞够大,座椅灵活调整,做生意的号帮手,性价比比较高。

04-04 20:53 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56