一个三好学生的悲惨遭遇

AC858
0浏览/2020-05-29 20:06
+关注
话说,有个三好学生,年年数学拿第一,而且曾今还是全市数学竞赛的冠军,老师以有这样的学生而感到光荣,家长为有这样的孩子而感到自豪。语文成绩倒是一般般!
不料,今年这个三好学生考试,语文倒是考了个80分,数学居然出人意料的不及格。
这下可好,事情搞大了。老师表示无法理解,家长也为这事伤透了心。
这个三好学生现在想求助一下大家,他该如何是好?求好心人帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AyrtonSennaDaSilva 关禁闭 已屏蔽
主要语文还没最好啊。你想表达的就是这个吧。其实数学不是不及格,是70多分水平。不然那还不如买日产大沙发。
2020-05-29 20:10 回复
全力橙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
那不还是个三好学生吗...
2020-05-29 20:20 回复
到最后还是真香 关禁闭 已屏蔽
重点是,今年考成这样,还想着拿奖学金,拿了奖学金还想比去年多拿
2020-05-29 20:33 回复
AC858 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个差生 去年考60分 今年考80分 那就值得表扬

一个三好学生 去年考90分 今年考60分 那真是让人痛心

2020-05-29 20:44 回复
yangpurenmin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
三好学生指只三系曾经的操控王,现在这个三好学生38测试不合格。。。。。。是这个意思?
爱在旅行乄 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
学期结束了,学生们开始制定下学期学习计划,而考的不好的学生家长们为了维护孩子和自己的面子联合起来跟其他家长宣传现今社会语文比数学更重要,因为更好就业,很多家长都表示赞同,学校应大多数家长的要求也改变了教学方向,缩减了数学课时的同时增加了语文课时。
scyglf 关禁闭 已屏蔽
哈哈,新三就是那个学生。

yangpurenmin 2020/05/29 21:12:04 发表在 5楼

三好学生指只三系曾经的操控王,现在这个三好学生38测试不合格。。。。。。是这个意思?

你猜
2020-05-29 23:12 回复

ayrtonsennadasilva 2020/05/29 20:10:44 发表在 沙发

主要语文还没最好啊。你想表达的就是这个吧。其实数学不是不及格,是70多分水平。不然那还不如买日产大沙发。

语文还没最好 是因为无论外观还是内饰 虽说也达到了同级的上游水平 但没有到惊艳的程度 所以给不了90分以上 只能给80分 远不及当年E46和E90在外观设计上的同级巅峰水平
2020-05-30 00:09 回复

AC858 2020/05/30 00:09:59 发表在 9楼

语文还没最好 是因为无论外观还是内饰 虽说也达到了同级的上游水平 但没有到惊艳的程度 所以给不了90分以上 只能给80分 远不及当年E46和E90在外观设计上的同级巅峰水平

这代现在属于过度阶段。***控买4系 m趴窝 或阿尔法罗密欧
福克斯

AC858 2020/05/29 23:12:47 发表在 8楼

你猜

不用猜,我是第一个这样回答的。虽然我都不知道38到底什么意思。

yangpurenmin 2020/05/30 09:38:27 发表在 11楼

不用猜,我是第一个这样回答的。虽然我都不知道38到底什么意思。

你不用在乎38怎么说+你买车是花你的钱+你的钱怎么花你说了算+38他懂什么啊+难道他还能比宝马的工程师还懂啊+
2020-05-30 09:50 回复
福克斯

AC858 2020/05/30 09:50:09 发表在 12楼

你不用在乎38怎么说+你买车是花你的钱+你的钱怎么花你说了算+38他懂什么啊+难道他还能比宝马的工程师还懂啊+

现在感觉宝马3系论坛和10年前的福克斯论坛很像,论坛里有着大量车托、车黑,使得准车主和车主都分不清真假。

yangpurenmin 2020/05/30 09:53:47 发表在 13楼

现在感觉宝马3系论坛和10年前的福克斯论坛很像,论坛里有着大量车托、车黑,使得准车主和车主都分不清真假。

这个怎么说呢+给你举个例子+这个世界为什么有骗子?+那是因为有容易上当的人存在+
同样的道理+为什么这个论坛有大量车托+车黑+那同样也是因为有太多键盘小白存在+
所以+想要改变别人+首先得改变自己+
让自己多懂些车+不要做一个啥也不懂的小白+
2020-05-30 09:58 回复

ayrtonsennadasilva 2020/05/30 07:22:38 发表在 10楼

这代现在属于过度阶段。想操控买4系 m趴窝 或阿尔法罗密欧

M趴窝对标的是AMG和RS 这些车倾向于赛道表现 或者是说更纯粹的性能车 跟普通3系还是有着本质区别的
2020-05-30 12:15 回复
上海车友5779523 关禁闭 已屏蔽
有句话叫“得语文者得天下”

akf6n7fwx 2020/05/30 12:23:53 发表在 16楼

有句话叫“得语文者得天下”

还有一句话叫+学好数理化+走遍天下都不怕
2020-05-30 13:49 回复

AC858 2020/05/30 12:15:27 发表在 15楼

M趴窝对标的是AMG和RS 这些车倾向于赛道表现 或者是说更纯粹的性能车 跟普通3系还是有着本质区别的

那肯定的。不过要运动有更运动的。我是觉得这代3系想纯粹操控还是算了,但是家用还是上乘好车。

ayrtonsennadasilva 2020/05/30 13:50:02 发表在 18楼

那肯定的。不过要运动有更运动的。我是觉得这代3系想纯粹操控还是算了,但是家用还是上乘好车。

操控和性能其实是两码事+也可以说操控只是性能的其中一部分
2020-05-30 14:24 回复

AC858 2020/05/30 14:24:56 发表在 19楼

操控和性能其实是两码事+也可以说操控只是性能的其中一部分

对。但是家用性能不能要求太多。操控相对来说成本更低
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56