国五七座自动尊享

flyyxy 君威
0浏览/2019-06-15 16:00
+关注
坐标上海,今天去看了GM6,13.98的那款国五七座自动尊享让利1.3w再加置换补贴5k。不知道这个价格怎么样?有上海提车的朋友来分享一下价格吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    czy803 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    这段时间4s店不太有现车了,库存压力不大,感觉是一天一个价格,反正杭州这边是这样
    2019-06-15 16:07 回复
    共有条对话 >
    天山叶鸣 关禁闭 已屏蔽
    买吧,不错了
    2019-06-15 18:47 回复
    共有条对话 >
    追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    黑龙江哈尔滨 优惠和你差不多
    共有条对话 >
    todayceo 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    优惠力度一般
    共有条对话 >
    lujiewl 关禁闭 已屏蔽
    我11号订的,优惠1.2W加5000置换补贴 长宁 7座尊享,估计车子还有几天就到四S了,灰色没有了,换了白色浅内
    共有条对话 >
    宸熙2018 关禁闭 已屏蔽
    比我买的便宜
    共有条对话 >
    94老忍者 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    现在不是谈优惠多少的问题,还是再往后还有没有你意向的车型,如果什么配置都可以接受,那么再等一星期下手也行,上个月底我提的尊享14000 4000置换
    共有条对话 >
    aqj5m6fag 关禁闭 已屏蔽
    已定 到优惠1.5 置换补贴5k 总共优惠2w
    共有条对话 >
    上海车友3134426 关禁闭 已屏蔽
    还可以,看服务费怎么收了
    共有条对话 >
    沈阳车友8077321 关禁闭 已屏蔽

aqj5m6fag 2019/06/16 16:22:50 发表在 9楼

已定 到优惠1.5 置换补贴5k 总共优惠2w

哪里的?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56