驾驶模式使用

apm43s
0浏览 · 2024-05-31 13:05· 发布于广东
关注
请问各位,什么时候用经济模式?什么时候标准/舒适模式?在市内走走停停的情况下是不是应该用标准模式?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

akirahu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

如果你长时间堵车走走停停跟车的情况下,可以选择eco模式,还有就是天气不那么炎热,你希望节能行驶的时候,也可以用eco模式,系统会限制发动机的功率输出也会使空调以经济模式运作。

供参考。

05-31 13:35 来自上海 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽
个人建议只用标准模式就行了,实测eco模式并不省油油门还变沉很多。
05-31 14:01 来自北京 回复
共有条对话 >
果冻布丁3905 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我几乎没用过经济模式,提车前两年大部分时间用的标准模式,现在我在高架和高速上都用运动模式,感觉油耗也就比标准模式高了一点点(感觉高了不到0.5个油),但油门更跟脚,动力响应更直接。经济模式建议油箱快见底又担心撑不到加油站时用
05-31 14:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
trevorchan26 关禁闭 已屏蔽
标致3008

走走停停,切换到经济模式,挡位换到S2,你可以体验一下,不一般的感觉。很不错!

05-31 17:06 来自北京 回复
共有条对话 >
雷克萨斯异响王 关禁闭 已屏蔽
一直标准模式,高速运动模式
05-31 22:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
yktzxy 关禁闭 已屏蔽

我自己开就标准模式或者运动模式,如果是带着老人小孩坐后排,就用经济模式,这种模式下行驶的更平缓,后座会更舒服点,注意交通出行有风险,仅供参考,

06-02 00:54 来自广东 回复
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

有三种模式,楼主提问就没问过运动模式,因此猜测 楼主了解驾驶模式使用想问问怎么能省油。

06-03 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘉胤_紫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
直接踩感觉是更合适。热效率高的区间它自然就显示eco,也更加顺心意。刻意开eco反而车子有点木的感觉。能耗感觉也没差多少
06-03 16:40 来自广东 回复
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

我一直用标准模式,九成多时间。

偶尔想赶时间,或高速上,我会用运动模式,超车迅速有劲。

06-04 09:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56