广州车友9563334
0浏览/2024-04-18 13:06/发布于 广东
+关注
我以为第三周会销量大涨😅怎么买的人还是这么少
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Hao哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

还是我果断。只选了内饰灰色,外观颜色无所谓,所以我提的现车,上午交钱下午开走。哈哈哈哈

豆角1667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
配置看起来不错,价格也不错,也是大厂,方方正正看起来很稳,老男人会喜欢。
但是SUV家用为主,开车的只有一票。外观不讨喜,颜色和线条偏老气,比较难获得家里领导和小孩的一票。又是新车系,目前愿意做白老鼠的不多。
慢慢熬口碑吧。
似水流年五十二 关禁闭 已屏蔽
思域
长安的产能这么拉夸,28号订的车到现在还没来!

全部回复 只看楼主

天天都是996 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
开票的,没那么快,现在现车可能都卖完了,要等才能提车!
04-18 13:23 来自四川 回复
思域
长安的产能这么拉夸,28号订的车到现在还没来!
04-18 14:39 来自山东 回复
彭于晏3130 关禁闭 已屏蔽

我在等等

04-18 14:46 来自广东 回复
豆角1667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
配置看起来不错,价格也不错,也是大厂,方方正正看起来很稳,老男人会喜欢。
但是SUV家用为主,开车的只有一票。外观不讨喜,颜色和线条偏老气,比较难获得家里领导和小孩的一票。又是新车系,目前愿意做白老鼠的不多。
慢慢熬口碑吧。
04-18 15:47 来自广东 回复
Hao哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

还是我果断。只选了内饰灰色,外观颜色无所谓,所以我提的现车,上午交钱下午开走。哈哈哈哈

04-18 17:20 来自四川 回复
aq7rbt6n8 关禁闭 已屏蔽
第一。产能问题。第二。大家都在等降价。
04-19 11:18 来自河北 回复
Sergio2024 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
04-20 11:40 来自天津 回复
DDJB1 关禁闭 已屏蔽
等降价
04-20 14:05 来自四川 回复
广州车友2027061 关禁闭 已屏蔽
外观比Z6要丑,z6中网熏黑,连标志都黑,看着还挺好看,这个大嘴真的丑
04-20 21:52 来自广东 回复
九江车友1637602 关禁闭 已屏蔽
我再观望一阵子,上次看到消音器有异响,不知道厂家会有解决方案没
04-20 21:59 来自湖南 回复
北京车友4200720 关禁闭 已屏蔽
一个方面可能是因为知名度不及比亚迪,二一方面全国不能做到统一,怎么说呢,卖多卖少,全靠销售一张嘴,你懂行就少被坑,你不懂就多被坑,不像比亚迪那样的真诚。按理说启源的a07性价比应该非常高了,为啥销量却那么少呢?真是耐人寻味。我上周末去长安4s店看车,贷款4万,它有本事算出1万多的利息,嘴巴上告诉我利息才2.8%,实际上利息高达8.7%,这样坑人,你要不自己算,听销售说的确实很便宜,实际上利息高得吓人。店大欺客莫过于如此。
04-21 07:57 来自贵州 回复
花开四季3378 关禁闭 已屏蔽
我看到群里有人发五月生产计划 7000 辆,低配,顶配,各 2000,中配 3000
04-21 12:56 来自广西 回复
Wilson6774 关禁闭 已屏蔽
长安C确实不怎么好太差了,还不如上Z6
04-21 16:02 来自广东 回复
金玉子99 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
宣传,热点,流量,太拉胯了!
04-21 20:46 来自上海 回复
山东莱芜羿涵车业 关禁闭 已屏蔽
定的长安unik24款两驱悦领高配版五个多月了都没车没车没车没车没车。什么垃圾厂家
04-21 22:46 来自山东 回复
广州车友2529603 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    思域
    我等了23天才到,公里数16
    04-22 12:47 来自山东 回复
    大连车友9513618 关禁闭 已屏蔽
    欧尚z6
    04-23 05:56 来自辽宁 回复
    东升的阳光 关禁闭 已屏蔽
    主要是欧尚Z6的底子不行!要是拿CS75plus改个1.5T双电机+120公里纯电卖个十三四左右肯定有市场!
    04-23 18:40 来自山东 回复
    郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
    估计长安的产能也就每月二千多辆。计划的每月七千,可能还包括KTV的。再等一期周销量就真相大白了。
    04-23 22:54 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56