【儿童安全座椅】至臻品质 新速腾尽享安全。

全部回复 只看楼主

litchen 关禁闭 已屏蔽

威丽永存 2018/06/13 16:20:36 发表在 10楼

求儿童座椅链接

选用儿童安全座椅需要注意一些问题要防蛋于未然_大燕网北京站_腾讯网  http://bj.jjj.qq.com/a/20181203/007845.htm

Ethan杨 2018/06/14 08:34:14 发表在 11楼

某宝 搜索 Savile猫头鹰 卢曼娜

选用儿童安全座椅需要注意一些问题要防蛋于未然_大燕网北京站_腾讯网 

http://bj.jjj.qq.com/a/20181203/007845.htm
Ethan杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

litchen 2018/11/20 13:46:09 发表在 22楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bca44b1a8a9c6505/77597347-1.html

什么鬼
2018-11-20 14:04 回复
老母鸡吃鸡痴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃S60

老母鸡吃鸡痴 2018/11/26 10:29:14 发表在 24楼

回复被删除。
    谢谢关注
    2018-11-26 12:24 回复

Ethan杨 2018/11/20 14:04:50 发表在 23楼

什么鬼

选用儿童安全座椅需要注意一些问题要防蛋于未然_大燕网北京站_腾讯网 http://bj.jjj.qq.com/a/20181203/007845.htm
    陈小姐1228 关禁闭 已屏蔽
    大宝坐刚刚好,小宝做大了点,不过孩子长得快
    沃尔沃S60

alb9r7k4g 2018/12/06 11:15:18 发表在 27楼

大宝坐刚刚好,小宝做大了点,不过孩子长得快

2018-12-09 14:56 回复
    佛山车友2657719 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      前面的图片好厉害的样子
      沃尔沃S60

斯赖德 2018/12/25 11:57:06 发表在 29楼

回复被删除。
      猫头鹰安全座椅天猫旗舰店
      2019-01-02 12:17 回复
      沃尔沃S60

鲁一休哥 2018/12/25 16:44:33 发表在 30楼

前面的图片好厉害的样子

2019-01-02 12:18 回复
      开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

不错

沃尔沃S60

鲁一休哥 2019/01/17 18:09:26 发表在 33楼

不错

2019-01-22 13:16 回复
      S737050 关禁闭 已屏蔽
      很赞,之前看过检测安全座椅的视频,选的为数不多的通过测试之一的路途乐安全座椅,但是,孩子坐到三岁之后空间就有点...,这个感觉能用到孩子挺大的呢
      沃尔沃S60

S737050 2019/01/23 10:40:27 发表在 35楼

很赞,之前看过检测安全座椅的视频,选的为数不多的通过测试之一的路途乐安全座椅,但是,孩子坐到三岁之后空间就有点...,这个感觉能用到孩子挺大的呢

是的,可以用到12岁
      2019-01-23 12:37 回复
      你有故事吗2011 关禁闭 已屏蔽
      风光330
      不错
      87269255 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      想问一下,后面的安全绑带绑定后,还可以做三个角度的倾斜调节成半躺模式吗?
      沃尔沃S60

87269255 2019/08/05 11:26:08 发表在 38楼

想问一下,后面的安全绑带绑定后,还可以做三个角度的倾斜调节成半躺模式吗?

能调节两挡
      2019-08-05 18:44 回复
      87269255 关禁闭 已屏蔽
      指南者

Ethan杨 2019/08/05 18:44:37 发表在 39楼

能调节两挡

小孩子躺得舒服吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56