林肯跟随福特大哥步伐,跟长安合作国产,新车20万起售会有市场吗

11703 38 青少年论坛
只看楼主
车漫部落 楼主
关禁闭
寒冬降临苍茫食物开始紧缺车企们身处这个处境都手里紧紧拿容易分蛋糕虽然蛋糕怎么够吃如果心被别家车企抢走那饿死也就玩完林肯其中它盯手里蛋糕陷入沉思突然间嗅到股杀气没办法再这么去迟早要完合资吧

林肯定决心之后眼神突然变分犀利它没有再犹豫目标方向而去此时林肯心中只有两个字同时也它寻求梦想再开始那就——

安泥煤辣鸡说人话
人话就林肯年来发现销量越来越曾经自己歹被成为线豪华品牌现在被排挤要掉到线直来林肯都靠进口车来销售竞争力引入国产成本跟中国车企合资生产选择

那么到底选跟谁合资林肯福特旗子品牌福特在中国安混既然哥都跟安混弟难道还敢另起炉灶吗所以林肯未来将跟安合资生产安林肯哦突然想起那啥句话百年福特什么

安林肯首款车型将款入门级紧凑型SUV名字叫Corsair中文名海盗船林肯车型命名都有意思款全尺寸SUV叫领航员型SUV叫飞行家中型SUV叫航海家还有暂没中文名MKXMKC而海盗船其实就MKC换代车型

海盗船前脸无疑林肯家族设计语言面积镀铬星辉网状进气格栅曲棍球式日行灯造型都跟领航员豪车气质

过侧面轮廓就有点中规中矩平直腰线增强车体拉伸视觉悬浮式车顶尺寸轮毂则司空见惯设计海外版整车尺寸为4587/1935/1628mm轴距2710mm国产后知会会入乡随俗加

尾部造型跟领航员也相似贯穿式尾灯双边共双出排气布局层次线条分明给人硬朗感

内饰则跟林肯飞行员雷同简约风格为主悬浮式中控条形贯穿式空调出风口些物理按键布局在悬浮式面板设计新颖

动力方面海盗船搭载2.0T2.3T两个版本发动机匹配8AT变速箱并有驱版本可选在新能源趋势未来还会推出混动版车型

据说新车售价会在20万~40万之间对标奥迪Q3宝马X3等车型中国人富人渐渐起来豪车市场成为车企们必争之林肯跟安合资后会抢到蛋糕吗
(本文图片来源网络编辑我应该在车底)

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题林肯跟随福特哥步伐安合作国产新车20万起售会有市场吗

精华理由支持
      2019-07-28 0+1
      东方之朱GX7 宝马X6 关禁闭 已屏蔽
      这么再加难看啊
      2019-07-29 0+1
      吕小布1258 宝骏510 关禁闭 已屏蔽
      我觉台翼虎
      2019-07-30 0+1
      _左手无名指 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      安林肯牛逼反正我
      带装备的汽车 PRECISION 关禁闭 已屏蔽
      给没钱还想装比个新选择
      胡女士2019 宝骏510 关禁闭 已屏蔽
      支持
      车漫部落 阳光 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行 2019/07/28 13:17:00 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题林肯跟随福特哥步伐安合作国产新车20万起售会有市场吗精华理由支持

2019-07-31 0+1

布1258 2019/07/30 10:15:54 发表在

我觉台翼虎

哈哈

_手无名指 2019/07/30 10:27:46 发表在 4楼

安林肯牛逼反正我

聪明啊

胡女士2019 2019/07/30 21:05:18 发表在 6楼

支持

粪豆豆 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      安吗会凉跟通用也许会
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      柏丽森18073218952 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      吉利路虎样么
      流动红旗手 关禁闭 已屏蔽
      哪款车型
      迦南媄哋 福克斯(进口) 关禁闭 已屏蔽
      果然***林肯再济国内销量万辆100家店卖出
      2019-08-01 0+1
      aeo43kqc5 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      个牌子跟安混瞬间就没性趣
      2019-08-01 0+1
      山峰有雲 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      都加几厂里米能死就这尺寸没法掏钱
      2019-08-02 0+1
      山峰有雲 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      SUV如买轿车
      不和喷子打嘴炮 宝骏530 关禁闭 已屏蔽
      难道这些编都智商各种品牌车让编瞎编些买到价格
      Focus908 福克斯 关禁闭 已屏蔽

柏丽森18073218952 2019/07/31 14:14:18 发表在 12楼

吉利路虎样么

奇瑞路虎
      珉宇V 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      20万能买到犹豫立刻买
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56