TeslaModel 3车主访谈录No.1 王亚东:OTA升级带来的喜悦,都像...

精彩评论

流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽
超长好文啊

全部回复 只看楼主

老男人829 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7

atdfvxjtnkv 2020/04/19 23:40:54 发表在 11楼

丢脸啊 OTA就是打补丁用的啊 BUG用的啊 嚯嚯 丢脸啊 系统都没有严格测试就推向市场啊 还一帮小白鼠啊 嚯嚯

看你注册的时间,就知道这是个小号,想要出来黑,你先把号养的真实点吧,兄弟
东哥听说火星返程免费 楼主 关禁闭 已屏蔽

高尔夫20192019 2020/05/22 16:48:32 发表在 48楼

请问长续航版高速能跑500KM吗?

长续航EPA520,可以实际500没问题
2020-05-25 15:44 回复

ab4adg5x2 2020/04/22 00:10:12 发表在 21楼

冬天在北方用车,空调暖风是不是特别费电呢

确实冬天比较费电
2020-05-25 15:48 回复

高尔夫20192019 2020/05/22 16:48:32 发表在 48楼

请问长续航版高速能跑500KM吗?

高速110可以500,速度越快能耗越大
2020-05-25 15:49 回复

只为寻找依然 2020/05/23 09:13:03 发表在 53楼

百公里耗电140度?特斯拉电控已经算是最优秀的了 也那么高?

这是综合能耗,实际
2020-05-25 15:50 回复

功夫熊猫乐乐 2020/05/23 16:19:32 发表在 56楼

换电池你就哭了

换电池只有两种情况,一是事故,保险赔偿。二是损耗超过百分之三十,特斯拉免费换,8年内
2020-05-25 15:51 回复

MR_CO 2020/05/23 18:16:33 发表在 57楼

看完你的长文,虽然我承认的确有些心动,但是我还是喜欢听一给油门那个排气声浪反馈带来的刺激!~ 特斯拉还是适合城里代步,驾驶乐趣还是欠佳!~ 哈哈哈!~ 个人观点!~~~

操控性能已媲美百万级油车
2020-05-25 15:51 回复
成都小伙在浙江 关禁闭 已屏蔽

东哥听说火星返程免费 2020/05/25 15:49:39 发表在 64楼

高速110可以500,速度越快能耗越大

高速能跑500还是很不错了,过几年还可以增长。
苏州车友2442049 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

东哥听说火星返程免费 2020/04/19 21:17:43 发表在 主楼

目录?引子:1请介绍下自己2选购特斯拉原因3为什么选这款车型?4一年来的整体感受如何?5你觉得最大优点是什么?6你觉得最大缺点是什么?7介绍下你的操控感受8安全感受9充电感受10目前的使用成本如何?11韭菜感受:你对大降价的感受12给特斯拉的建议13给准备购车的朋友一些建议老王还有话说:?引子:2019年3月,亚太地区第一批车主经历了各种曲折终于提到了梦寐以求的Model 3,部分车主还是2016年4月1日——Elon Musk的Model 3发布会后第一时间下定的,8000元定金放在特斯拉账户上无息支持了近3年时间。转眼一年过去了,随着特斯拉上海超级工厂的快速投...

写的很中肯,不是软文。手里的mini十岁了,前年也把十来岁的E90三系换成2.0的新x1.这两年喝机油的速度也渐增,期间试过进口和国产的毛豆三。有点纠结长续航还是标准的。好朋友陆续换了电车,ES6居多。他订车时,我试驾过一次,在紧急变道的时候我习惯性油车的感觉,结果整车差点失控,当时蛋蛋都快凉透了。准备处理掉mini换毛豆三标准版或者比亚迪e2长续航,两个极端,中长途可以用x1去代劳。
hisum 关禁闭 已屏蔽

超赞好文

hisum 关禁闭 已屏蔽

懂车的人才会坚定选择特斯拉

老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受比较运动,兼顾了舒适性和运动性
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56