15款全新朗逸怠速突然变高

江西爷们vs小妞
0浏览/2020-05-24 11:23
+关注
正常行驶中怠速突然变高至一千二,因为在等红绿灯时才发现的了,熄火重启后回归正常,到处检查,有说怠速马达问题,有说节气门控制阀问题,请问朗逸的车友们有没有这通病

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
不知道你的车使用几年了,如果你的车使用的时间比较长的话,出现这种情况,一般都是节气门太脏了。
2020-05-24 11:26 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

这种情况建议检查一下节气门,喷油嘴,还有火花塞,看看是不是积碳过多导致的。

2020-05-24 11:31 回复
共有条对话 >
江西爷们vs小妞 楼主 关禁闭 已屏蔽

垃圾雪弗莱 2020/05/24 11:26:59 发表在 沙发

不知道你的车使用几年了,如果你的车使用的时间比较长的话,出现这种情况,一般都是节气门太脏了。

节气门没问题,清洗了
2020-05-24 11:32 回复
共有条对话 >
江西爷们vs小妞 楼主 关禁闭 已屏蔽

mr_jiang1109 2020/05/24 11:31:26 发表在 板凳

这种情况建议检查一下节气门,喷油嘴,还有火花塞,看看是不是积碳过多导致的。

火花塞都换了
2020-05-24 11:32 回复
共有条对话 >
dsiscent 关禁闭 已屏蔽

江西爷们vs小妞 2020/05/24 11:32:23 发表在 4楼

火花塞都换了

影响怠速高因素太多了。只能一个一个排除,如果节气门火花塞没有问题,查下进气有没有漏气,电压是不是不稳定,转向空调线束接触不良等都可以导致怠速高,偶发性的难以排查
共有条对话 >
兵心兵心 关禁闭 已屏蔽
通病,看到很多网友反映过了,我的观察是一般在暴晒之后,尤其是空调风速打的比较大的时候出现这个问题
共有条对话 >
涛123456a 关禁闭 已屏蔽
跟我的毛病一样我的是14朗逸,你解决了吗?
共有条对话 >
涛123456a 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?我现在也是这毛病,
共有条对话 >
东莞车友9039766 关禁闭 已屏蔽
我的之前出现过,后来发现是供电线路问题,接电池的螺丝松了。检测一下接电池的线吧,特别是有几根小线,估计是给传感器供电的。
共有条对话 >
我想吃猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

我的13改款的有时候也出现这种情况

共有条对话 >
浙江大众用户0123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    前进号1985 关禁闭 已屏蔽

我的2015款朗行也出现类似的问题,车子开了5年。搞不清楚是哪里把电压突然拉低,低于12.7v,而且时间很短暂。我打磨了几个接地点,没有效果

2022-06-10 22:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56