提奔驰S320L臻藏版、以及改装、贴车衣

精彩评论

大智若愚and大巧若拙 关禁闭 已屏蔽
买个乞丐版真把自己当成励志大师了。前面的文字太啰嗦,没人愿意看。写帖子你就直奔主题,别扯个人传记。
凉介耶 关禁闭 已屏蔽
理想L8

陈磊环球行 2020/03/26 20:36:37 发表在 9楼

不好意思,马上改下哈昨晚夜里写的,有感而发,有点啰嗦

我觉得写的蛮好的 楼主别听人指手画脚瞎掰。谁规定非得全写车啊 那不如直接去看图好了 有些人就是吹毛求疵 键盘侠。

全部回复 只看楼主

陈磊爱玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

yyf15990528035 2020/03/28 16:03:40 发表在 20楼

想加个小桌板,2000多够了?

对的,包安装我花了2000多。
网上我也问了,两个包安装3000多
2020-03-28 16:20 回复
上海车友4735954 关禁闭 已屏蔽
后桌板是无损安装吗?
奔驰S级

cqybsj911 2020/03/28 16:44:24 发表在 22楼

后桌板是无损安装吗?

是的,就是把座椅后盖换成带桌板的
2020-03-28 16:57 回复

陈磊环球行 2020/03/26 20:36:37 发表在 9楼

没事没事,我也是调侃。恭喜提新车
雷克萨斯伪豪车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车牌号有点一般哈
闪亮亮s 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
后排屏幕哪里买的 可以告诉一下吗
奔驰S级

闪亮亮s 2020/03/28 22:54:55 发表在 26楼

后排屏幕哪里买的 可以告诉一下吗

南京这边宁南汽配城
2020-03-28 22:59 回复
Vrai2952 关禁闭 已屏蔽
车衣5000多?能行吗
ale98wqbt 关禁闭 已屏蔽
音响是改装的?原厂的高质量柏林么?还是
奔驰S级

agj29pins 2020/03/28 23:44:18 发表在 28楼

车衣5000多?能行吗

说质保十年呢,发黄 翘边免费换,也可以走保险。
2020-03-29 10:29 回复
奔驰S级

ale98wqbt 2020/03/29 08:12:27 发表在 29楼

音响是改装的?原厂的高质量柏林么?还是

汽配城老板说是原厂柏林旋转高音,具体真假不清楚,但是装完音质确实提升不少,另外确实好看些
2020-03-29 10:31 回复
宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜!
af7a9benp 关禁闭 已屏蔽
优惠不错的。为奋斗者加油!
Scj158666 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

陈磊环球行 2020/03/28 09:38:07 发表在 18楼

2019年底产。3月1看车销售说,正好有现车刚到上海港,我就定了。

我的都半年了,你的还好才几个月呢!
胶南派大星 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
355?
haha2099 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嚯嚯蛤嚯 关禁闭 已屏蔽

有什么不好意思的?这种人你也和他客气?
    盛业常冰 关禁闭 已屏蔽
    我前天去看了,没有320并 不接预订,有台350豪华的现金优惠3万 ,送车衣
    viihow 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

大智若愚and大巧若拙 2020/03/26 17:22:40 发表在 7楼

买个乞丐版真把自己当成励志大师了。前面的文字太啰嗦,没人愿意看。写帖子你就直奔主题,别扯个人传记。

你不看可以出门右拐,本身就是一个分享日志,这种评论属实恶心🤢
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56