上牌费大家付了多少?SSSS店要收我1300!

武汉车友7484173
0浏览/2017-04-25 08:52
+关注
上牌费大家付了多少?SSSS店要收我1300!是不是太贵了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大明湖小鱼 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
125,你不是省时间了吗,自己去得一整天
2017-04-25 08:53 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
不贵
2017-04-25 08:53 回复
共有条对话 >
武汉车友7484173 楼主 关禁闭 已屏蔽

大明湖小鱼 2017/04/25 08:53:30 发表在 沙发

125,你不是省时间了吗,自己去得一整天

这边也收太贵了300还能接受
2017-04-25 08:54 回复
共有条对话 >
冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
我靠那么多,加上代办费最多最多也就三百多
共有条对话 >

俊芝琦涵 2017/04/25 08:53:34 发表在 板凳

不贵

决定要自己去上
2017-04-25 08:54 回复
共有条对话 >

冇貓饼 2017/04/25 08:54:37 发表在 4楼

我靠那么多,加上代办费最多最多也就三百多

要去闹闹
2017-04-25 08:58 回复
共有条对话 >
广州车友7474914 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
免费上牌
共有条对话 >

QHCHEN秦 2017/04/25 09:16:54 发表在 7楼

免费上牌

2017-04-25 09:17 回复
共有条对话 >
常德小波 关禁闭 已屏蔽
轩逸
全款上牌300,按揭500都属于正常,ssss也要赚点!按揭需要办抵押和解押!
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

美丽一生2017 2017/04/25 08:54:40 发表在 5楼

决定要自己去上

自己去上125
共有条对话 >
淮安车友9855530 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
淮安这边出库费1200连上牌1300差不多,地方特色。奔腾迟早死在ssss店上
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南昌车友5825049 关禁闭 已屏蔽
我本来是500的,去上的时候说是我有一辆好几年没年检的摩托车,上不了。后多加了300店里找人帮搞定,这和摩托车有关系吗?
共有条对话 >
爪梦脚 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

w九y 2017/04/25 10:03:43 发表在 12楼

我本来是500的,去上的时候说是我有一辆好几年没年检的摩托车,上不了。后多加了300店里找人帮搞定,这和摩托车有关系吗?

如果你名下有未年检的机动车,或者有未处理的违章
你上牌时候都要卡你
共有条对话 >
ggqiuxiaolin 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

清江一枝花 2017/04/25 09:33:31 发表在 11楼

淮安这边出库费1200连上牌1300差不多,地方特色。奔腾迟早死在ssss店上

饭可以乱吃,话不要乱说,小心吃官司,哭都来不及,造谣是要被拘的!不要以为自己年轻气盛!
共有条对话 >
7742965 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    淮安车友9855530 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40

ggqiuxiaolin 2017/04/25 10:26:34 发表在 14楼

饭可以乱吃,话不要乱说,小心吃官司,哭都来不及,造谣是要被拘的!不要以为自己年轻气盛!

来抓我把,看看我造什么谣了。
    共有条对话 >
    yclws 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40

我们这里全款上牌350。

按揭上牌500,手续费2000--3000,保险6000(三者100万)

共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友5529727 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40
    我这里上牌按揭600......(终身包年检, 不用自己跑)
    共有条对话 >
    吉利金 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    他是给你办北京拍照吧,是的话你赚了。不是,他赚了。
    共有条对话 >
    dwx4mfy7 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56