热门 提车一周,加装定速巡航~使用感受及内饰装饰。

全部回复 只看楼主

九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
定速巡航要不要都无所谓,又不是天天走高速

飞机你个飞机 2017/04/17 01:58:46 发表在 20楼

我在一嗨租车租了个,这个车我开了四百公里,我不想再开第二次啦。费油,同一段路,我租朗逸只要150,这车两百跑不了,120码3000转你受得了么,我夹在空调上的手机都在抖…车子减震也不如朗逸舒服…动力也差,1.8的车感觉光吼不走,高速降档特别不积极…

没这么夸张吧!我天天都在l60的全国群里面溜达。
华哥仔123 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

九宫星辰 2017/06/24 01:11:13 发表在 42楼

没这么夸张吧!我天天都在l60的全国群里面溜达。

求群的联系方式,我的是1.6新动

华哥仔123 2017/06/24 14:25:37 发表在 43楼

宁波车友0585807 关禁闭 已屏蔽

华哥仔123 2017/06/24 14:25:37 发表在 43楼

这个真不是我说的,切身体会…
之家车友2485404 关禁闭 已屏蔽
有风采的汽车,就是这样有魅力。
南阳车友1404533 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车前如何做全面的检测?我已订了一个二手的
    仆平灵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      仆平灵 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友0321634 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宁波车友6463928 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            CornellBowman 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除

自驾去天涯 2017/04/10 12:21:40 发表在 13楼

群里瑞升前来路过

惠州车友9872809 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                321332 关禁闭 已屏蔽
                宋PLUS新能源

柴佳洪 2017/04/10 17:20:29 发表在 14楼

请你告诉我他的号码,谢谢你!

请你告诉我他的号码,谢谢你
                JudithGodwin 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  钮芳馨 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    杭州车友3476208 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      舟山车友5644765 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56