理想L7底盘异响

对是我7923
0浏览 · 2023-07-18 21:35· 发布于湖北
关注
这个问题应该很多车友都有遇到,我的是L7Pro,在起伏路面或者拐弯的时候,会偶然的异响震动,就咚的一身闷响,然后有小的震动,通常是驾驶位感觉强烈,就跟什么东西断了一样的感觉,不知道是所有空悬版本都有这个问题还是个别的,收集下大家的反馈,也便于以后到售后解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就瞅一瞅 关禁闭 已屏蔽
我也是这样 偶尔过坑突然响一下
2023-07-18 21:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
乐乐1988999 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
看来发现这个问题的车友越来越多了,我也有,pro
2023-07-19 10:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
终醉越野 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

我也有PRO 带空悬版本。主要是咚咚那种声音,不一定随时都有,路面起伏较大,车速快一点儿的时候就会有出现,现在也不知道应该怎么解决

2023-07-21 09:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
天啦团团天 关禁闭 已屏蔽
理想L7
同样的,咚咚响,主要还能震到脚
2023-07-22 00:50 来自北京 回复
共有条对话 >
长春车友8287737 关禁闭 已屏蔽
我的PRO也是一样,起伏路面咚咚响
共有条对话 >
MAKO307 关禁闭 已屏蔽
理想L7
789都有
2023-07-26 20:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
agcqo4zpx4w 关禁闭 已屏蔽
同样的,l7嘟的声音,主副驾驶下都发生过,感觉震脚
2023-07-28 21:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
agcqo4zpx4w 关禁闭 已屏蔽
关键是热心的理想客服,电话打来每次都问讯同样的问题,而后又是同样的回答,后台数据查不出问题,要去实体店再查一下,关键实体店也说没问题
2023-07-28 21:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
Clorful 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我的L7pro也有这个问题,去找售后看过,没有看得出问题,到售后哪里路试的时候又不响了
2023-07-29 00:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
榆林车友2873057 关禁闭 已屏蔽
我的L7pro 也有这种情况。特别是起伏路面。或者转弯。底盘咯噔咯噔声。有时候声音比较大。振脚
2023-07-29 15:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
廊坊老师 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我的新车刚100公里就听见10多次这种声音了,真烦人。不知道怎么搞,大家有解决的吗?
共有条对话 >
bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽

空悬的工作的声音。你们试驾一下air版本就没有。

2023-08-29 16:25 来自山东 回复
共有条对话 >
myroc73 关禁闭 已屏蔽
我L7MAX也有,起伏路面比较明显,偶尔来一下,咚
共有条对话 >
西苑腊肉 关禁闭 已屏蔽
我的也有类似问题,偶尔来一声,感觉是从后备箱下面来的。今天没动都来了一下,pro
2023-08-31 23:53 来自四川 回复
共有条对话 >
石家庄车友4147777 关禁闭 已屏蔽
我的乚7有这个声音经常咚的一声响不知道是轮子还是方向机
共有条对话 >
antlers888 关禁闭 已屏蔽
我也有
共有条对话 >
杭州车友2540763 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-07 11:30 来自浙江
    共有条对话 >
    r18552 关禁闭 已屏蔽
    有,L9,很沉闷的那种声响
    共有条对话 >
    XIEAO9857 关禁闭 已屏蔽
    我的也有7max 经常响
    2023-10-08 04:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    北京车友9312809 关禁闭 已屏蔽
    我的也有、怎么解决这个问题?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56